Bewertungen (1.491)

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Albtraum. Warnung vor diesem Hotel
Die Parkanlage war schön, wobei die Ballustraden teilweise durchgebrochen waren. Bei Kindern wäre das wohl bedenklich. Das Haupthaus war sauber und schön eingerichtet. Internet gab es nur in der Halle (2 Plätze), man musste sich teilweise anstellen oder sie waren auch offline. Die Liegen waren teilweise mit Vogeldreck beschmutzt. Gäste gemischt. Essen war in Ordnung. Wir würden nie wieder dieses Hotel buchen. Die erste Woche war alles andere als erholend.
Ernst Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein feines Haus
Das Hotel bietet eine fundierte und sehr gut ausgestattete Basis für einen Urlaubsaufenthalt. Von diesem Hotel aus kommt man schnell in die Hauptstadt und zum Flughafen, aber genau so schnell auch in sie kleinstädtische Umgebung, in die Meeresbuchten oder auch in das Landesinnere und auf die verfügbaren Höhenzüge. Ein sehr schöner Wander- und Trainigsurlaub für uns!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sehr gutes Hotel, um noch mal Licht zu tanken
Das Erstaunlichste war die Freundlichkeit des Personals. Uns ist nicht einmal ein "muffiger" Mensch begegnet. Hervoragender Ausgangspunkt, um zu Fuß, mit dem Bus, mit dem Rad und dem Mietwagen das traumhafte Tramuntana-Gebirge zu erkunden. Trotz Novemder war in Paguera noch zumindest ein bisschen was los, weil dort viele Deutsche überwintern - und ansonsten gibt's natürlich Palma, das auch gut mit dem Bus zu erreichen ist. Die Küche war abwechslungsreich, könnte aber mehr Mut für Gewürze und Knoblauch aufbringen,…
Uwe(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Leider nicht zu empfehlen
Hotel und Anlage macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck. Schaut man genauer hin... Service mangelhaft, Sauberkeit unzureichend. Es gibt im Hotel zwei Pools. Am oberen gibt es zwar ein Poolbar - zu Zeiten als Maritim Hotel wurde man noch auf der Terasse bedient, jetzt leider nicht mehr. Am unteren Pool gab es mal ein Restaurant, d.h. es ist zwar noch da, aber nicht geöffnet. Wir haben unsere Getränke dann selbst zum unteren Pool getragen, sie standen da dann auch noch am nächsten Tag Abends rum.. Das…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Für Wanderer und Radfahrer
Da es eine Geschäftsreise war, kann ich nicht alles bewerten. Ich war mit der Lage durch den Mietwagen zufrieden. Der Strand ist in einiger Entfernung. Das Zimmer war schön und mit großer Terrasse.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum gelungener Erholungsurlaub
Das Galatzo hat uns mit seiner ruhigen Lage, seinem freundlichen Personal, dem vielfältigen Erholungsangebot und der sauberen und geschmackvollen Einrichtung überzeugt. Wir kommen gern wieder uns würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sinkender Stern, schade!
Das Hotel an sich, ehemals bestimmt wunderschön, ist nach mehrmaligem Besitzerwechsel nicht mehr der Einstufung mit 4 Sternen gerecht. Zwar ist das Hotel sehr schön gelegen, es hat eine sehr schöne, aber nicht mehr vollständig gepflegte Gartenanlage, das Hotel hat aber seine schönsten Jahre hinter sich. Trotz der ausgewiesenen "Kinderuntauglichkeit" des Hotels sind derzeit sehr viele Familien mit z.T. Kleinstkindern im Hotel, so dass die Ruhe dahin ist. Das Hotel hat den Charakter einer gehobenen Wohnanlage, an…
Hi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Aussichten, aber nicht beim Service
Der Check In mangelhaft. 5 Stunden warten, erst nach Aufforderung d. schriftlichen Bestätigung, dass wir so lange warten sollen, war es ganz schnell fertig. Zu teuer. zu laut. aber schön...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Meerblick
Auf dem ersten Blick ein schön gelegenes, individuelles Hotel. Unser Zimmer 302, hat einen wunderschönen Meerblick, hatte aber Mängel mit der Sauberkeit; Staub auf den TV-Werbeschildern und den dunklen Möbeln. Bei der Balkontür war die Klinke defekt und der Fernseher im Wohnbereich funktionierte nicht. Leider hatte das Bad weder ein Fenster noch eine Lüftung und im Wohn-und Schlafbereich lag Teppichboden, der seine beste Zeit schon hinter sich hatte. Besonders gut gefiel uns der Relaxpool, wo man sich wirklich…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel, sehr nettes Personal, saubere Zimmer
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und sauber. Der Ausblick war super. Das Essen war sehr lecker. Es war rundum ein toller Urlaub.