Bewertungen (1.491)

Monika Müller(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Nur für Engländer
Eigentlich ein sehr schönes Hotel nur sehr abgelegen. Man kann nur mit dem Taxi oder Mietwagen weg kommen sonst ist es schlecht, die Buse fahren nicht jede Stunde und zu Fuß ist es zu weit für an den Strand und auch ins Zentrum. Die Animation ist ausschließlich nur auf englisch und auch 90% der Gäste sind Engländer was sehr nervt, da das Frühstücksbuffet u. auch Abendbuffet sehr auf englisch ausgelegt ist. Der Poolbereich ist sehr eng man liegt dort wie die Ölsardinen, es ist nicht mal so viel Platz das man die…
Ulrike(41-45)Deutschland
Ein Traum von Urlaub
Luabay Galatzó ein so traumhaftes Hotel, es stimmt einfach alles. Übertraf all unsere (hohen) Erwartungen im positiven Sinne. Es begann damit, das wir bei Ankunft mit Sekt/Orangensaft begrüßt wurden. Das gesamte Personal hatte eine echte Herzlichkeit und las einem scheinbar jeden Wunsch von den Lippen ab. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüfett ließen keine Wünsche offen und auch nach einer Woche keine Langeweile aufkommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nicht noch einmal
Alles fing schon damit an, dass man uns am Flughafen bekannt gab, dass das Hotel überbucht sei und wir für die ersten 3 Tage in ein anderes Hotel ausweichen mussten. Wir konnten in Erfahrung bringen, dass dies kein Einzelfall sei. Am 3. Tag wurde uns die Zimmerkarte des Ausweichhotels auf Anweisung des Galatzo nach Rückkehr von einem Ausflug gesperrt und anschießend an der Rezeption mitgeteilt, dass(Samstag 18.00 Uhr), wir heute umziehen sollten!!!!! Schließlich fand der "Umzug" am Sonntag statt. Alle…
Anna Adamczyk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nicht empfehlenswert! Kein Maritim - Standard!
All-Inclu zerstört alles, es ist kein Maritim Hotel mehr! Überwiegend britische Gäste (Animation am Pool nur für britische Gäste ausgelegt), renovierungsbedürftige Anlage, Pool schmutzig und keine Tische an den Liegen (Getränke mussten auf den Boden gestellt werden) Fliesen vor dem Pool wurden kein einziges mal gereinigt! Zimmer (Bungalow) geräumig, aber sehr dunkel und lieblos eingerichtet; kein Info-Material über das Hotel, keine Gläser, Minibar leer, Handtücher alt und mit Löchern versehen; die Philosophie des…
Susanne(31-35)Österreich
Kurzurlaub auf Mallorca
Leider lassen die übrigen Gäste des Hotels sehr zu wünschen übrig: Benehmen äußerst schlecht, fast wie bei "Ballermann"
Britte(31-35)Deutschland
Perfekter Urlaub in Luabay Galatzó
Wir hatten einen perfekten Urlaub. Das Hotel ist fantastisch, dieser Meerblick vom Balkon unseres Zimmer, super. Auch der Spa-Bereich der natürlich frei genutzt werden kann und die Massagen sehr professional. Essen war ein Traum, für ein schönes Candle night dinner ist das Vista del Rey zu empfehlen. Sehr Strand nah und die Wanderwege direkt vom Hotel sind ein Traum.
Sebastian(26-30)Deutschland
Entspannung pur!
Sehr grosses Wellness Hotel, was für Entspannung sehr gut geeignet ist. Kinder gab es keine da das Hotel eine Altersbeschränkung von 16 Jahren hat. Die Anlage ist sehr gross und weitläufig und auch sehr schön begrünt. Das Freizeitangebot ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Der Weg bis ins Zentrum von Paguera ist etwas umständlich aber es gibt einen Hotel internen Shuttledienst. Sehr viele Engländer, worauf auch das Abendprogramm ausgelegt ist. Für uns ein sehr entspannter und schöner Urlaub!
Ludwig(36-40)Deutschland
Traum Anlage
Diese eine Woche in Ihrem Hotel werden wir nicht vergessen, es war wunderschön, die Anlage ist ein Traum, das Hotel liegt oben auf einem Berg und hat einen wunderschönen Meerblick und der Spa-Bereich ist Gratis. Das Essen war sehr umfangreich, kreativ und super lecker. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Also wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel!
Eine wirklich tolle Anlage. Sehr weitläufig; wunderschöne Aussicht und ein extrem freundliches Personal. Die Anlage ist, da nur Erwachsene als Gäste aufgenommen werden, unglaublich ruhig.
Pia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für Kurzurlaub empfehlenswert
Für Kurzurlaub geeignet . Bei gebuchter ÜF eher mangelndes Angebot an Speisen tagsüber , bei gewünschten Zimmer ohne Teppichboden wurde uns gesagt es hätten alle Zimmer Teppichboden, diese Aussage war jedoch inkorrekt! Leider wurde uns ein zimmer ohne teppichboden verweigert , dafür bekamen wir das sehr aggressive und unprofessionelle verhalten der Dame an der Rezeption zu spüren ! WLAN war nur gegen Gebühr möglich, da das kostenlose WLAN im gesamten lobbybereich den ganzen Aufenthalt nicht funktionierte.…