Bewertungen (1.491)

Holger(61-65)Deutschland
Tolles Hilton Hôtel
Ich war sehr zufrieden. Schönes Zimmer mit großer Terrasse. Gutes Frühstück und gutes Abendbuffet. Schöne Daybeds am Pool.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2023
Sonniger Urlaub in einer traumhaften Anlage
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage. Da Hilton in diesem Hotel noch nicht sehr lange drinnen ist, sind einige Punkte im Organisatorischen noch ausbaufähig. Hier bin ich mir jedoch sicher, dass sich der gewohnte Hiltonstandard zeitnah etablieren wird.
Der(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel ist in einer schönen Lage, das Personal ist freundlich zugewannt und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Der nächste Urlaub in dem Hotel kommt bestimmt
Peter(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Anlage mit mehreren Gebäuden. Extreme Hanglage.Viele, viele Treppen. Schöne Gartenanlage. Außenpolitik nicht beheizt. Gepflegt, sehr freundliche Mitarbeiter.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne weitläufige und gepflegte Anlage.
Schöne weitläufige und gepflegte Anlage. Moderne Zimmer mit guter Ausstattung. Die Poolanlage hat uns gut gefallen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
War wirklich gut.
Ist eben Hilton. Alles wie man sich es vorstellt. Super Essen super Personal super sauber. Echte Fünf Sterne eben immer wieder gerne.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub wie er sein sollte !
Große weitläufige Anlage, toll gepflegt mit sauberen Pools und neu renovierten Suiten. Betten phantastisch, nachteilig : Dusche nur über Badewanne begehbar.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ruhiges Hilton Hotel mit kleinen Abstrichen
Von Hilton übernommen und teilweise renoviert. Sehr ruhig gelegen mit Blick zum Meer. Saubere Anlage, netter Pool. Zimmer sind brandneu, wie auch die Rezeption.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel. Das Zimmer war sauber und sehr schick. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Kann ich weiter empfehlen!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Hilton Hotel auf Mallorca
Das Hotel wurde im Jahr 2022 von Hilton übernommen. Das Hotel liegt am Berg-empfehlenswert ist definitiv ein Mietauto, da in der direkten Umgebung des Hotels nichts ist. Die Anlage ist schön und die Zimmer ebenfalls. Man genießt einen tollen Blick auf die Bucht Mallorcas. Wer etwas Ruhe sucht ist hier richtig-im Sommer ist das Hotel allerdings von Familien stark frequentiert.