Managementwechsel zum 01.01.2015 sowie Renovierung bis zum 01.03.2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2015)
Top Lage, Top Anlage und gepflegtes Ambiente!!!
Ich kenne das Galatzo noch aus alten spanischen Tagen, als es noch ein Promihotel und relativ unbezahlbar war. Ich bin mindestens 2 x im Jahr in diesem Hotel. Dieses Mal hatte ich erstmalig all inclusiv gebucht, was wohl im nächsten Jahr nicht mehr angeboten wird, wenn es von der Maritimgruppe übernommen wird. 3 x am Tag Essen vom Büfett. Das Personal im Restaurant im Haupthaus ist sehr bemüht, schnell und zuvorkommend. Besonders die eine Mitarbeiterin ( blond mit kurzem Zopf ), die ich seit Jahren kenne und sich…
Es fehlten im Hotel an der Rezeption, Informationen über Events im Hotel (Veranstaltungen). Wir wurden verwiesen auf, "da müsste eine Order von Maritim in Deutschland kommen.
In unserem Zimmer roch es stark nach Abfluss und das Gebläse im Bad hat nicht funktioniert.
Die Weinauswahl im Restaurant war nicht gut.
Rundum wunderbares Hotel und Ambiente. Perfekte Wahl ! Erholung und Entspannung pur! Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmittel einwandfrei und einfach.
Einziger Minuspunkt liegt -leider- bei AirBerlin/ Web Checkin: Dieser ist der miserabelste Service den wir je hatten. Die Buchungsnummer wurde nicht genommen und es bedarf x-Anrufe bei der Hotline, im Urlaub sehr teuer !!!, um einen Buchungscode zu erhalten. Dies ist nicht das erste Mal und bedarf DRINGEND einer Verbesserung oder ein Web Check-In sollte nicht…
Im Großen und Ganzen recht gut. Zu bemängeln ist, dass der Heizkörper im Bad zu rosten begann, sodass bereits die Farbe abging. Im Außenbereich ließ manchmal der Service zu wünschen übrig. Die Anlage selbst war sehr schön mit einem tollen Ausblick zum Meer.
Frühstück und Abendessen sehr vielseitig und gut. Service beim Essen auch sehr gut. Sauberkeit im Zimmer nicht immer zufriedenstellend. Schöner Standort für Fahrradtouren. Ich würde das Hotel nochmals buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Küche
Das Hotel bot für die eine Woche gute Entspannung; leider waren die Temperaturen noch nicht allzu günstig, aber die Möglichkeiten, sich zu entspannen und sonnen, waren ohne Einschränkung vorhanden.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, entfernt vom Trubel der nahegelegen Stadt Paguera, aber nahe genug um sogar zu Fuß dort hinzu gelangen, wenn man das Bedürfnuis hat.
Die Einrichtungen im Hotel sind in sehr gutem Zustand, die Zimmer sind geräumig, gepflegt und sehr sauber.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Verpflegung vom Frühstück bis zum Abnedessen ausgezeichnet.
Wir waren das zweite mal in dem Hotel.Es hat uns besonders wegen der ruhigen Lage und der gepflegten parkähnlichen Anlage wieder gut gefallen.Zu Beginn gab es bei der Zimmerbelegung(3 Tage nach Eröffnung) ein kleines Problem.Dieses wurde aber aus unserer Sicht kompetent und zuvorkommend erledigt.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen!