Das Hotel liegt ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt in der Nähe von Paguera. Man hat einen sagenhaft schönen Ausblick auf die Bucht. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück und Abendessen waren sehr gut mit ausreichender Auswahl. Wir hatten ein renoviertes, sehr sauberes Zimmer mit Meerblick. Besonders hervorzuheben in diesem Hotel ist die phänomenale Aussicht und die Freundlichkeit der Mitarbeiter!
Als Hilton Statuskunden wurde uns sofort ein doppeltes Upgrade in eine grosse Suite mit Meersicht gegeben, -- alle Amenities waren bereits in der Suite. Die Suite ist geräumig, hat mehrere aufgeteilte Räume, sehr schön renoviert und eingerichtet (zwei Wohnzimmer, Schlafzimmer, zwei Bäder (mit Badewanne & Dusche), Balkon, drei…
Das Hilton Mallorca Galatzó liegt superschön auf einer Anhöhe in der Nähe von Peguera. Es ist sehr einfach innerhalb 20 Minuten vom Flughafen über die Autobahn von Palma kommend zu erreichen. Stände und Restaurants sind vom Hotel aus ebenfalls in wenigen Minuten zu erreichen. Das Hotel hat einen grossen Aussen-Swimmingpool, sowie einen Innen-Swimmingpool mit Spabereich. Das Hotel bietet einen Golfservice an und hat mehrere Tennisplätze am Gelände.
Wir haben uns hier eine Woche vor Ostern sehr gut erholt. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr ruhig auf einem Berg gelegen mit toller Aussicht auf das Meer.