Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch für Familienausflüge zu empfehlen
Wir haben enstpannte 2 Nächt in diesen Hotel verbracht.Das Frühstück war erstklassig und als Hilton Gold Mitglied wurden uns auch alle möglichen Upgrades gewährt.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Stadthotel direkt am Rhein
Schönes gepflegtes Hotel im Zentrum von Mainz.. Für einen Wochendtrip sehr zu empfehlen. Gute Anbindung nach Frankfurt oder Wiesbaden. Zimmer groß und sauber. Parkplätze nur in der öffentlichen Tiefgarage vorhanden, und teuer (22€ pro 24h) Frühstück meistens im Preis nicht enthalten, kann aber beim Checkin nachgebucht werden.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schöne Lage am Rhein
Sehr schöne Lage am Rhein und man ist auch schnell in der Stadt im Zentrum. Das Hotel ist Super modernisiert Orden und schaut echt modern aus.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Klassisches Stadthotel der Marke Hilton
Klassisches Stadthotel. Ausreichend zur Übernachtung mit dem typischen Stil der Hiltongruppe. Mir war es zu unpersönlich.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel in Bestlage
Dieses Mainzer Hilton Hotel ( es gibt noch das City Hilton) liegt direkt in bester Lage am Rheinufer, nicht weit entfernt vom Einkaufszentrum Am Brand, dem Mainzer Schloss und der Altstadt. Das Hotel entspricht dem üblichen professionellen Hilton Standard, das Personal ist gut geschult und freundlich, alles läuft reibungslos und ohne Probleme. Sicherlich ist es kein Urlaubshotel, aber für Geschäftsreisende oder einen Wochendendurlaub in Mainz bedingungslos zu empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wenn Mainz, dann Hilton
Die Lage des Hilton in Mainz ist einfach nur sehr gut. Durch einen Verbindungsgang gelangt man problemlos in das Spielcasino. Wenige Meter entfernt ist ein wunderschöner Beach-Club, kurz alles passt.
Eva Winkler(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mit gutem Blick auf den Rhein,
Sehr angenehmer Service, Frühstücksbereich eher eng, aber mit gutem Frühstück und Blick auf den Rhein. Zentrale Lage im Regierungsviertel, sehr gute Betten
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit Blick auf Rhein und Main
Tolles Hotel mit Blick auf Rhein und Main, direkt neben der Rheingold-Halle und der Einkaufszone, sehr gutes Frühstücksbüfet.
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top modernes Hotel mit tollem Service
Das Personal war höflich und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen war groß und der Geschmack war sehr gut. Die moderne Einrichtung hat mich sehr angesprochen. An der Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Parkhaus erschien mir allerdings etwas teuer.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gut für Geschäfts- und Städtereisen
Modern und komfortabel eingerichtete Zimmer, auf der Westseite herrlicher Blick auf den Rhein. Kurze Wege zum Einkaufsviertel und zum Dom (ca. 500 Meter). Reichhaltiges Frühstücksbuffet, allerdings recht teuer. Im Sommer kann auch auf der Terrasse direkt am Rhein gefrühstückt werden. Zum Hotel gehören auch Zimmer auf der gegenüberliegenden Straßenseite, durch eine Brücke mit dem Hauptgebäude verbunden. Diese Zimmer bieten keine schöne Aussicht, und der Weg dorthin ist länger.