Susanna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder!!!!!!
Bis wir bemerkt wurden beim check-in waren 7 min vergangen -keiner hat uns angesprochen, obwohl 3 Leute hinterm Tresen waren - die haben sich unterhalten . . . Wir wollten auf der Terrasse etwas trinken, mussten nach 6 min eine Kellnerin fragen, ob wir was bestellen dürfen, diese sagte im Weiter gehen, ja, ja, kommt schon jemand . . wir mussten diesen jemand zu uns an den Tisch holen, dann konnte er sich 4 Getränkebestellungen nur unvollständig merken, wusste nicht mehr, wer was bestellt hatte. . . Ich hatte zum…
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Faschingshotel
Sehr schönes Hotel für einen Kurztripp nach Mainz. Grosszügig und aussergewöhnliche Lage direkt am Rhein. Festsaal für die Faschingssitzungen mit direktem Zugang zum Hotel. Perfekt für die Narren!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmer Aufenthalt
Zimmer sehr ansprechend, Frühstück mit Blick auf den Rhein, insgesamt ein angenehmer Aufenthalt, einziger Kritikpunkt das Frühstücksbuffet, die Präsentation und Qualität der Spesen. Das Personal beim Frühstück hingegen war sehr zuvorkommend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel im Einheitslook
Das Hilton in Mainz liegt direkt am Rhein, allerdings habe viele Zimmer keinen Rheinblick sondern liegen zur Straße oder in Richtung Innenstadt. Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber, allerdings fehlt etwas der Charme. Es ist mir persönlich alles zu sehr im amerikanischen Hotel-Einheitslook. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Es gibt auch die Möglichkeit eines Room-Services, welchen ich allerdings nicht genutzt habe. Ebensowenig kann ich Aussagen zum Restaurant treffen,…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Städtetrip sehr zu empfehlen
Sehr schönes stadtnahes Hotel. Negativ: Weiter Weg innerhalb des Hotels, über eine Brücke auf die andere Straßenseite, somit Blick auf die Strasse, nicht auf den Rhein!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Stadthotel mit guter Lage
Das Hotel an sich ist sehr schön und das Personal sehr freundlich! Das Hotel liegt wunderschön direkt am Rhein, mit einer Fussgängerzone am Rhein entlang! Das Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet, frisch und sehr lecker. Vom Abendessen waren wir jedoch etwas enttäuscht. Zur Stadtmitte waren es nur ein paar Gehminuten und ansonsten hat man eine sehr gute Anbindung. Das Hotel hat leider keine eigenen Parkmöglichkeiten, was wir als sehr negativ empfanden..das Parken im Parkhaus "Hilton" kostet pro Tag 22…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Goldiges Mainz die 2.
am Goldenen Rhein, Stadtnah, kurzer Weg in die Stadt, freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück direkt mit Rheinblick.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Außen pfui, innen hui!
Außen pfui, innen hui ist hier wirklich passend! In den 70er Jahren wurden wirklich größere Zimmer gebaut. Davon profitiert heute das Hotel. So geräumige Zimmer hatte ich bislang selten! Ich kann das Hotel also nur wärmstens weiterempfehlen. Gute Reise!
Heinz Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel steht genau an der richtigen Stelle
bis auf die größe des Speisesaals,es sind zu wenige Tische für so viele Zimmer,Service kommt nicht nach mit dem Abräumen,zu dem eine sehr unfreundlich Restaurant-Chefin nicht nur zu den Gästen auch zum Personal... an sonsten kann man dieses wirklich Hotel empfehlen,es liegt sehr gut (zentral)
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Goldiges Mainz
optimale Lage am "Vater" Rhein, Altstadt, Theater und Einkaufsmöglichkeiten perfekt, die nächste Reise ist schon geplant, "Wiederholungstäter"!