Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Geschäftshotel mit solidem Standard
Ältere, aber gut gepflegte Zimmer. Habe ein Upgrade in einen Deluxe Room mit Blick auf den Rhein bekommen. Minibar ist nicht gefüllt, es stehen jedoch zwei Flaschen Wasser bereit im Zimmer. Bad ist hell genug, es gibt eine separate Badewanne und Dusche.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ruhiges Zimmer mit Rheinblick und gutem Schlaf
Die Lage des Hotels direkt am Rhein ist wirklich richtig gut, es gibt noch einen zweiten Gebäudeteil auf der anderen Seite der Hauptstraße, wo sich auch die Spielbank befindet. Ich bevorzuge auf jeden Fall den Gebäudeteil an der Rheinseite. Die Zimmer wurden vor einigen Jahren renoviert und machen immer noch einen recht frischen Eindruck. Die guten Betten runden den positiven Eindruck ab. Ich werde sicherlich hier wieder übernachten.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekte Lage, oft jedoch recht teuer
Die Lage, fußläufig in die Innenstadt und gleichzeitig direkt am Rhein ist super! Die Zimmer sind schön, wenn auch nicht mehr modisch auf dem ganz aktuellen Stand. Leider gab es bei meiner Buchung hotelseitig ein paar Missverständnisse und Probleme, was tatsächlich vor Ort etwas nervig war. Auf Grund des unfassbar freundlichen Personals, was sich rührend kümmerte, fällt es einem leicht die Problem unter der Überschrift "nicht schön, aber dank großartigem Einsatz: Schwamm drüber" abzuhaken. Das Frühstücksbuffet…
EricDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Große Zimmer, super Frühstück.
Das Hotel hat riesige Zimmer, eine Kaffeecke im Zimmer (oder Tee), das Bad war groß genug, mit Badewanne, Föhn, Shampoo etc. Das Frühstück hatte eine große Auswahl und war frisch. Gepäck konnte auch an der Rezeption abgegeben werden.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmer zum Rhein mit schöner Aussicht
Verwinkeltes Hotel mit 2 Hauptgebäuden. Im sogenannten "River Wing" hat man aus einem Teil der Zimmer eine schöne Aussicht auf den Rhein und somit morgens auf dem Sonnenaufgang über dem Fluss.
Zürich(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbar.
Direkte Lage am Rhein, unweit der Altstadt, gute Verkehrsanbindung mit dem ÖPNV. Gut unterhaltenes Hotel mit durchwegs aufmerksamen und entgegenkommenden Mitarbeitenden.
Katy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel im Herzen von Mainz
Das Hilton in Mainz ist ein typisches Hotel der Hilton-Kette. Es liegt recht zentral in Mainz und somit kann man von dort sehr gut die Stadt erkunden. Der Service war sehr zuvorkommend. Wir erhielten ein Upgrade in eine Junior Suite, die sehr schön und großzügig war. Ebenso war das Frühstück sehr reichhaltig und gut. Alles in allem ein sehr schönes Hotel für einen Städtetrip.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Typisch Hilton
Neu renoviertes Zimmer auf der Rheinseite. Personal freundlich und die neue Executive Lounge ist nicht übel. Beim Frühstück muss man allerdings aufpassen, dass das Personal nicht den Teller während dem Essen abräumt.
Elias(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes ruhiges Hotel auch für Reisen mit Hund
Das Hotel ist schön gelegen und das Personal ist sehr freundlich. Der Check-Inn war etwas lange da ich meine Angaben erneut machen musste. Das Hotel ist hundefreundlich jedoch ist der Aufschlag relativ hoch genau wie die Parkgebühr. Das Frühstück war sehr gut und das Hotel war sehr ruhig. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Solveig(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel entspricht in keinster Weise dem Komfort und dem Standard eines üblichen Hilton Hotels. Unser Zimmer hatte nur ein kleines Fenster, war total dunkel und eiskalt. Die Zimmertemperatur ließ sich auch nicht durch die Klimaanlage hochdrehen. Der Sessel war fleckig, das Kopfkissen hatte Flecken. Die Auslegeware war eine hygienische Zumutung, total verdreckt. Im Waschbecken waren Haare und in den Ecken des Badezimmers waren Schimmelflecken. Wir haben für eine Nacht knapp 250€ bezahlt! Im gesamten Hotel sind…