Dominik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Service!
Ich habe vom 31.12 - 01.01. in diesem Hotel übernachtet und wie von Hilton gewöhnt war der Service vom ersten Moment des betrettens absolut TOP! Die Dame beim Check In war extrem freundlich und zuvorkommend! DMeine Suite war sehr geräumig und bot einen großartigen blick auf den Rhein! Der Zimmerservice war sehr schnell und die Qualität des Essens wirklich top! Für mich ein perfekter Ausklang für 2015 und ein hervorragender Start in 2016 dank kostenlosem late check out! In jedem Fall sehr zu empfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolle Lage und schönes Hotel
Wir waren 2 Nächte im Hilton Mainz und waren insgesamt sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr groß und sehr gut eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr ansprechend. Das Zimmer ist mit allen wichtigen Dingen inkl. Tresor, Kaffeemaschine, etc. ausgestattet. Der Blick auf den Rhein war wunderschön. Das Frühstück war gut und der Service und die Organisation haben Potential nach oben. Wir würden dieses Hotel beim nächsten Mainz Besuch wieder buchen.
Maria Luise(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Lage, Parken teuer
Das Hotel aus den späten 60er Jahren (laut Fahrstuhl 1968 gebaut) ist in einem guten und schön renovierten Zustand: modern aber nicht zu modern. Es liegt direkt an der Rheinpromenade und wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Rhein und die Brücke. Wunderbare Aussicht. Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber ausreichend. Alles sehr sauber und mit einem gemütlichen TV-Sessel versehen. Wasserkocher mit Tee / Instantkaffee inklusive. Parkgarage direkt mit dem Hotel verbunden und der Fahrstuhl führt vom…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Hotel mit Charakter und super Service
Die Lage zur Stadt und zum Rhein zeichnet dieses Hotel aus. Dazu der sehr gute Service und die Freundlichkeit des Personals. Da fällt das Alter des Hotels kaum ins Gewicht.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöne Lage
Ich hatte e-checkin gemacht und bekam das gewählte zimmer im obersten Stockwerk, leider mit Blick auf die Straße. Die Fenster sind erstaunlich gut, denn man hört den verkehr so gut wie nicht. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, sauber und gemütlich. Minibar ist vorhanden aber wurde von mir nicht genutzt. Im Zimmer auf dem Tisch zwei Wasserflaschen inklusive aufgrund des Status. Das Frühstücksbuffet bietet eine tolle Auswahl und wurde auch nach 10 Uhr immer wieder aufgefüllt. Freundliches Personal.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel mitten in der Stadt
Schönes Hilton Hotel mit tollem Essen und schöner Ausstattung. Es liegt direkt am Rhein mit Blick über die Stadt. Das Frühstücksbuffet ist riesig und hat alles was man braucht. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und ausreichend groß. Als Geschäftsreise optimal und der Service ist toll
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Empfehlenswert und jederzeit wieder.
Tolle, große Empfangshalle mit freundlichem Servicepersonal. Bei einer Nacht Aufenthalt kann ich nichts negatives berichten.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Lage am Rhein
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer und gutes Frühstück. Tolle Lage am Rhein und in der Nähe des Mainzer Doms. Verkehrsanbindung vom Mainzer Hbf. nur mit dem Bus und dem Taxi möglich.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hilton! Großer Name, große Mängel
Das Hotel ist ein 80 er Jahre Klotz. Der Name verspricht mehr als gehalten wird. Am Wochenende werden die Städtetouristen per Bus angekarrt. Wie waren per DB unterwegs, der Weg vom Hbf ist gut zu Fuß machbar. Die Lage des Hotel ist sehr schön am Rhein u. sehr citynah.. Einchecken erst ab 15 Uhr möglich. Zimmer im Domflügel sehr weitläufig. Zimmer ok, Sauberkeit ok. Was auffällt sind die Fenster auf den wegen , verdreckt ist kein Ausdruck. Spinnengeweben, Vogelkot einfach dreckig. Frühstück gut , ABER 29.50€ pro…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großes Tagungshotel für uns für eine Nacht
Wir haben Verwandte in Mainz besucht und verbrachten die Nacht daher im Hilton Mainz. Leider war unser Zimmer nicht zum Rhein hin angelegt, sondern wir mussten einen ziemlich langen Weg über eine Fußgängerbrücke über die Strasse in ein Nebengebäude, in dem zu anderen Zeiten sicher die Tagungsgäste untergebracht werden. Von daher war es ein günstiger Preis und für uns war das Zimmer auch okay. Frühstück war sehr stark besucht (auch durch externe Gäste), sodass es mit den Plätzen für Hausgäste eng wurde.