Robin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut gelegenes Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel liegt sehr schön gelegen am Rhein. Gegenüber ist eine Bushaltestelle, von der aus man überall hinkommt. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet und das Frühstück ist super.
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hilton direkt an der Rheinpromenade - komme wieder
Klassisches Hiltonhotel aus den 60/70ziger Jahren direkt an der Rheinpromenade gelegen. Alles modern und in einem einwandfreien Zustand. Großes Hotel mit internationalen Publikum. Hier passt alles - vor allem für Statusgäste der Hiltongruppe ist alles wirklich klasse organisiert. DANKE
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel zwischen Rhein und Innenstadt
Schönes Hotel direkt am Rhein gelegen. Ca. 5 Minuten bis in die Innenstadt entfernt. Am Kaufhof ist auch das günstigere Kaufhof Parkhaus. Das Hotel hat eine äußerst schöne Terrasse direkt an der Rheinpromenade.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes City Hotel für ein Wochenende in Mainz
Gutes Businesshotel in schöner Lage am Rhein. Gut gelegen am Rand der Mainzer Innenstadt. Bei einer Buchung unbedingt ein Zimmer mit Rheinblick nehmen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Rhein. Die Terrasse des Restaurants ist nur durch die Promenade vom Rhein getrennt. Die Zimmer sind schön, die Fenster lassen sich leider nur kippen.
Luise(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mainz am Rhein im Hilton genießen
Super Lage direkt am Rhein mitten in der Stadt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sollte man auf jeden Fall in Erwägung ziehen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Als Business Hotel i.O.
Sehr altes Hotel im Plattenbau Stil mit dem gewohnten guten Hilton Service. Als Business Hotel OK, aber Privat würde ich dort nicht verweilen.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren wie gesagt nur eine Nacht da!
Sehr netter, dennoch professioneller Empfang. Schönes Hotel mit gutem Service. Waren nur eine Nacht da, dennoch alles bestens!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für einen Aufenthalt in Mainz empfehlenswert
Das Hotel liegt direkt am Rhein und fußläufig zur Innenstadt. Das Zimmer war geräumig ebenso das Bad. Meine Matratze war Gott sei Dank sehr hart. Wer das nicht möchte sollte sich an den Empfang wenden. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, ebenso der sehr aufmerksame Service. Bei schönen Wetter kann man draußen sitzen.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich habe mich wohl gefühlt
Das Hilton Mainz, also nicht jenes in der Stadt, sondern jenes am Fluss, ist ein sehr großen Hotel, ausgelegt für internationale Gäste. Es steigen dort auch Reisegruppen ab, und offenbar auch viele Fluggesellschaften bringen dort ihre Crews unter.