Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Hilton Standard in bester Lage
Das Hotel liegt direkt am Rhein mit wunderbarem Blick auf den Fluss. Auf der anderen Seite beginnt direkt die Mainzer Fußgängerzone und Altstadt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mangelhaft, schmuddelig & teures Parken
Ein in die Jahre gekommenes, abgewohntes, schmuddeliges Hotel in zentraler Lage. Im Vergleich zum Zimmerpreis sind die Parkgebühren unverhältnismäßig hoch.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hilton direkt am Rhein
Architektonisch ist das Gebäude von außen nicht gerade sehr ansprechend aber die inneren Werte überzeugen. Sobald man das Hotel betritt macht alles einen sauberen, warmen und freundlichen Eindruck. Nettes Personal an der Rezeption, Zimmer und Bad gut gereinigt, Möblierung in einem guten, nicht abgewohnten Zustand. Ich habe den Hilton Sale genutzt, damit hat das Hotel ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
Koray(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Aussicht auf den Rhein
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt direkt am Rhein und hat eine gute Lage. Als Diamond Member haben wir als Upgrade ein Deluxe Zimmer erhalten. Das Zimmer hat ein gute Größe und ist modern eingerichtet. Wir hatten ein Problem im Badezimmer, was innert einer Stunde wieder behoben wurde. Das Personal ist freundlich. Wir haben im Restaurant Mittag gegessen und ebenfalls Room-Service bestellt. Die Gerichte sind sehr lecker. Das parken kostet in der hoteleigenen…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Gutes Hilton-Niveau
Das Hotel befindet sich in der Innenstadt von Mainz direkt am Rheinufer. Nach einem kurzen Fußmarsch erreicht man die Mainzer Altstadt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Durchschnittliches Hilton am Rhein
Solides Hilton am Rhein in Mainz bei dem es leider keine Executive Lounge gibt. Stattdessen gibt es einen Gutschein für einen Besuch an der Bar bei dem man 2 Getränke bekommt. Wie ich finde ein etwas schwacher Ersatz für die Lounge. Alles in allem ist es ein durchschnittliches Hilton. Zur Begrüßung gibt es 2 kleine Wasser und eine Limo sowie Schokoladen Taler, ansonsten gibt es leider kein neues Wasser, dafür eine Zeitung vor der Tür die niemand braucht.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Am Rhein gelegenes Mittelklassehotel
Das Hotel liegt an der Rheinpromenade in direkter Nachbarschaft zur Rheingoldhalle und dem Rathaus der Stadt Mainz. Innerhalb weniger Minuten kann man zu Fuß die Altstadt erreichen. Nach meinen Beobachtungen ist es zu 2/3 ein Aufenthalts- und Tagungsort für Businessgäste und Airline Crews und zu 1/3 für ausländische Touristen.
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Zweckmäßiges, gutes Hotel in günstiger Lage
Das Hotel liegt direkt am Rhein, am Rande der Altstadt. Auf den ersten Blick wirkt es wie ein großer, unpersönlicher Zweckbau aus den 70er Jahren. Die Lobby erscheint dann schon freundlicher, der Empfang war sehr nett. In den oberen Etagen: Lange Flure für die Zimmer. Zu den Gästen gehören Geschäftsreisende, aber auch Touristen. Ich war für eine Nacht dienstlich dort und habe nur übernachtet und gefrühstückt.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
5 Sternehotel mit Mängeln
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Rhein und kurz Weg zur Mainzer Altstadt. Die Zimmer müssten renoviert werden, vor allem das Bad. Frühstücksbuffet ist für ein 5 Sterne Hotel von der Auswahl nicht besonders groß.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach gute Lage
Wieder mal zu Karneval hier. Der Check in verlief ausgesprochen freundlich und schnell. Obwohl es mein am häufigsten besuchtes Hotel überhaupt ist, bin ich leider nie restlos zufrieden. Diesmal hat mit der Zimmerverfügbarkeit mal alles geklappt. Dieses war auch sauber und alles in Funktion. Dass die letzte Renovierung schon wieder etwas her ist, ist bekannt. Und dass die Bäder aufgrund des Baujahres eher klein und nur mit Wanne und Vorhang ausgestattet sind ist nun mal so. Vielleicht ergibt die nächste Renovierung…