Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Hotel direkt am Fluss
Upgrade auf River View Zimmer bekommen, das war sehr schön. Es gab auch für Statusgäste eine Behelfslounge mit ganz guter Happy Hour. Frühstück war richtig gut, hat mir super gefallen, war aber auch kein Schnäppchen
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sehr schönes Hotel für einen Kurztrip
Sehr schönes Hotel, welches auch sehr schön am Rhein gelegen ist. Wir waren zu einem Wochenendkurztrip im Hotel. Das Hotel liegt an einer zentralen Straße und verfügt über eine Tiefgarage.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
gute Lage, vernachlässigte Einrichtung
ein solides Hilton Hotel in Mainz, einige Restaurants sind fußläufig erreichbar. Parkmöglichkeiten in einer Tiefgarage sind gegeben.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Typisch Hilton
Typisches Hilton Hotel älterer Bauart. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem akzeptabel, Bei Hilton weiss man was man bekommt. Die Zimmer zur Rheinseite haben einen phantastischen Ausblick
Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel, wir kommen gerne wieder!
Mit direkter Lage am Rhein, bot unser Zimmer viel Platz und einen tollen Ausblick auf den Fluss. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich. Die Auswahl des Frühstücks ist sehr reichhaltig und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beste Rheinuferlage
Kurz entschlossen bestand die Möglichkeit, die rheinland-pfälzische Landeshauptstadt zu besuchen. Unsere Wahl fiel dabei auf dieses Haus der HILTON-Gruppe am Rande der historischen Altstadt. Mit unserem Zimmer wurden wir ebenso wenig enttäuscht, wie mit dem Dinner im Restaurant „Weinstube" bzw. dem dort am nächsten Morgen offerierten Frühstücksbuffet.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fußläufig zur Innenstadt
Gebucht für eine Nacht erhielten wir ein sauberes Zimmer mit Blick auf den Rhein und den bekannten Amenities der Hotel-Marke. Nach einem Stadtbummel macht man mit der Einkehr im Restaurant „Weinstube" des Hauses zum Abendessen keinen Fehler.
Frederik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lage top, Service flop!
Park-Tipp: Parken Sie anstatt im Hotel (ca. 29 €) lieber fußläufig nah im Parkhaus Rheinufer, denn dort steht man sicher und vor allem günstig (19-6 Uhr nur 3 € und Sa 6 Uhr-Mo 6 Uhr nur 4,50 €!). Von dort am Rhein entlang direkt zum Hilton spaziert zum Check-In. Als Hilton-Gold-Mitglied leider kein Upgrade erhalten. Die Teppiche in den Fluren sind in die Jahre gekommen und nicht immer sauber gewesen, sollten erneuert werden. Es gibt ein Haupthaus, welches am Rhein ist und einen Tunnel über die Rheinstraße zum…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Normales Hilton-Hotel
Ein ganz normales Hilton-Hotel. Ja es gehen nicht mehr die neuesten Möbel drin, aber es ist alles sauber und gut. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant.
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Eines der besten Hilton Hotel auch deutschlandwei
Ein Wiedersehen das sich lohnt.Fur mich eines der besten Hilton Hotels in Deutschland. Fehlt noch ein Stern zum Spa Bereich