Lorenz(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
liegt direkt am Rhein
Früher gab es zwei Hilton Hotels in Mainz. Eines in der Nähe vom Bahnhof und eines am Rheinufer. Jetzt gibt es nur mehr das am Rheinufer. Es ist ein tolles Hotel, ausgerichtet auf Businessgäste und Privatreisende.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Service im Hilton Mainz
Das Hilton Mainz wurde vor einigen Jahren komplett renoviert und kann sich sehen lassen. Neuerdings wird auch eine Executive Lounge angeboten, aber die Räumlichkeit ist nicht schön . Die Gästebetreuung ist allerdings auf höchstem Niveau !
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Zentrale Lage und hilfsbereites Personal, allerdings etwas veraltet.
Etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, für eine Geschäftsreise war es aber ok. Frühstück ist gut, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer in Ordnung, gute zentrale Lage und Parkhaus.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2023
Das Hotel ist in Ordnung, aber etwas älter und könnte renoviert werden.
Das Hotel ist in Ordnung, allerdings auch schon etwas in die Jahre gekommen. Für eine Geschäftsreise war es aber ok.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super schön gelegenes Hotel
Sauberes und ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet um Mainz zu erkunden. Mein Zimmer war Renoviert nur der Fernseher war noch alt. Auch eine Ladesäule in der sehr teuren Tiefgarage fehlt. Das Parken für 37€ pro Nacht ist doch etwas übertrieben, in anderen Hilton Hotels habe ich da Maximal 25€ gezahlt. Das Frühstück ist wirklich gut und jeder sollte hier was finden. Ich habe das erste Mal das Hilton in Mainz gewählt und es nicht bereut. Da ich jede Woche in die…
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Dienstreise
Der Aufenthalt war generell gut, essen war ok, Service war akzeptabel. Zimmer waren modern also alles im positiven Rahmen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hilton am Rheinufer
Ideales Hotel für Besuch der Mainzer Altstadt. Direkt am Rhein. Normaler Hilton Standard. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Tip: nicht die Hotelgarage nutzen, sondern in der etwa 100m entfernten öffentlichen Tiefgarage parken.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Preis Leistung Super Modern und Sauber
Ein wahres Hilton mit sauberer Anlage und Zimmer direkt am Rhein. Barbereich mit Ausseterrasse und Musik guten Cocktail.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Innenstadtnahes Hilton direkt am Rhein
Ein großes Hotel der Hilton-Kette in der Nähe der Innenstadt und direkt am Rhein. Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Exekutive Lounge jetzt nicht mehr im Restaurant, sondern in einem Raum im 2. Stock
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Stadthotel mit Standardausstattung
Das Hilton Mainz liegt sehr schön direkt am Rhein. Ich war hier zu einer geschäftlichen Veranstaltung und nur für 1 Nacht. Das Hotel ist sehr groß und auf 2 Gebäude verteilt, wovon ein Gebäude auf der anderen Straßenseite liegt. Das sorgt dafür, dass die Entfernung von Rezeption je nach Zimmer sehr weit sein kann. Man muss hier Fußwege bis zu 5 Minuten einplanen.