Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hilton Madrid Barajas
Eins der besten Hotels von Hilton mit kostenloser Shuttleanbindung zum Flughafen Barajas. Das Hotel und die Zimmer sind super modern und ansprechend gestaltet. Wir hatten ein Executive Zimmer im obersten Stock. Dadurch waren die Nutzung der Executive Lounge und ein kostenloses Frühstück inbegriffen. Besonders toll ist außerdem der Pool bei dem je nach Wetterlage das Dach geöffnet oder geschlossen werden kann.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Top Hotel
Wie von einem Hotel in der gehobenen Klasse nicht anders zu erwarten war alles Top. Freundlicher Service der Angestellten und auch das Zimmer ließ keine Wünsche offen
Tom (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel, aber weit am vom Schuss
Das Hotel ist sehr schön, aber für eine Städtereise bedingt geeignet, da man mit dem Hotel -Shuttle zwar in die Stadt kommt, aber zurück mit der S-Bahn ca. 45 min. benötigt.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nicht von der Umgebung abschrecken lassen
In den oeffentlichen Bereichen ist immer WLAN vorhanden. Auf dem Zimmer nur gegen Bezahlung bzw. bei Status und Buchung auf einer Hilton Seite. Auch wenn die Gegend zunaechst abschreckend wirkt und man das Gefuehl hat, falsch zu sein, kann dieses Hotel, sobald man auf das Gelaende kommt, mit allen anderen in seiner Kategorie (und Marke) muehelos mithalten. Am besten den Shuttle nutzen.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schönes Airport Hotel, Top Hilton
das Hotel verfügt über knapp 300 Zimmer. Frühstück war aufgrund des HHonorsstatus inklusive. Wifi ist kostenlos und der Zugangscode hängt an der Rezeption aus. Da es ein Airport Hotel ist, gab es sehr viele verschiedene Nationalitäten, auch Fluggesellschaften nutzen das Hotel. das Preisleistungsverhältnis war mehr als gut.
David(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top
Das Hotel hat mir super gefallen. Gebucht hatte ich es eigentlich nur um am nächsten Tag einen Flug nach Argentinien wahrzunehmen, aber es gefiel mir sehr. Schönes Bad, große und saubere Zimmer. Sehr freundliches Personal, super Frühstück. Schüttle zur Stadt/Flughafen ebenfalls super. Einzig eine erhöhte Frequenz Richtung Innenstadt wäre zu verbessern.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr gute Übernachtungsmöglichkeit
Ich nutzte das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit am Flughafen, dazu wird man mit einem Kleinbus am Terminal abgeholt und wieder zurück gebracht. Deswegen kann ich nichts zu Verkehrsanbindung/Umgebung sagen. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck auf mich! In einem Viereck gebaut mit großem hellen Innenhof und gläsernen Aufzügen. Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet. Bad ist mit viel Glas gestaltet. Frühstück überdurchschnittlich gut.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel beim Flughafen und nah bei den Einheimischen
liegt in Flughafennähe und Autobahn Zimmer sehr ruhig und gemütlich; ca. 10 bis 15 Minuten bis zur U-Bahn; großes Einkaufszentrum in der Nähe über die einzige Fußgängerbrücke erreichbar; reichhaltiges Frühstück mit spanischen Gerichten; für Städtereise ideal.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gutes Flughafenhotel, ruhig und komfortabel
Immer wieder gerne hier. Sehr ruhiges Hotel, Top Service vom Personal. Modernes Design. Toller Relaxsessel im Zimmer. Die Badezimmer der Hit. Shuttle zum Flughafen auch um 05.00 Uhr am Morgen kein Problem, Weckruf passt. Für ein Airporthotel ist das wirklich super. Anreise aber nur mit Taxi, nicht unter 20 Euro für diese kurze Strecke oder dem Shuttle. Zu Fuss nicht möglich.
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hilton Airport: Entspricht KEINEN 5 Sterne Hotel!!
Das Hotel Hilton Airport ist ein sehr modernes, eher kühles Hotel. Zimmer sehr schön, sehr gutes Frühstück. Reception-Personal, außer einem sehr netten schwarzen Mitarbeiter, welcher sehr gut Deutsch sprach, nicht besonders freundlich und hilfsbereit. Es ist auch meiner, bzw. unserer Meinung eine totale Frechheit, die konsumierten Drinks an der Bar SOFORT von der hinterlegten Kreditkarte abzuziehen. Wir hätten ja beim Auschecken die Rechnung auch in BAR begleichen können. So etwas ist uns noch nie…