Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eine gute Erfahrung
Sehr modernes Hotel, für manchen evtl. gewöhnungsbedürftig. Alles in schwarz-weiss mit gelegentlichen roten Akzenten. Sehr sauer, schöne Zimmer.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Schnönes Hotel, gute Preis-Leistung
schönes Hotel, vor allem zu top Preisen (80€ Doppelzimmer/Nacht) Einrichtung war teilweise etwas beschädigt (Steckdose, Lampe), aber ansonsten sehr große Zímmer und modernes Design. Sehr großes Bad mit Regenwalddusche, Glaswaschbecken und Glasschiebetüren. Pool im 1ten Stock. Knapp 15 Minuten laufen zur Metro und dann ca. 20 Minuten Fahrt in die Innenstadt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Moderner Luxus Stil, Lage na ja
Kühl-edel gestaltete Nobelherberge mit gratis Shuttle zum Flughafen. Für Städtereise ziemlich abseits gelegen in einem Industriegebiet. Top-Frühstücks-Buffet mit frischem O-Saft und Koch für Omletts am Tresen.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gutes Hotel am Flughafen
Tolles Hotel am Flughafen Madrid/Barajas aber für eine Städtereise zu weit weg von der Innenstadt! Umgeben von Autobahnen in Flughafen Nähe. Keine Restaurants in der Nähe.Restaurant/Bars im Hotel extrem überteuert!!!! Nächste U-Bahn Stadion (Alameda de Osuna) ist ca. 15 Minuten entfernt (Laufentfernung)!U-Bahn braucht dann ca.20 Minuten zur z.B. "Gran Via" in Madrid. Für Zwischenstopp in Flughafen Nähe ist es aber zu empfehlen da auch ein kostenloser Shuttleservice exestiert!Zimmer sind toll mit riesigem…
Gerd(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Spitze!
Wir haben zwischen zwei Flügen im Airport-Hilton übernachtet, um uns die recht lange Fahrt in die Stadt zu ersparen. Das Hotel ist durchweg Spitze! Vom sachlich-kühlen Design waren wir genauso begeistert wie von dem riesigen Atrium, um das sich die Zimmer auf den einzelnen Etagen gruppieren. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und bekam gegen 29.- Euro Zuzahlung ein Upgrade in die Executive-Etage. Das schließt das Frühstück und Getränke sowie Snacks in der Executive Lounge auf dem 4. Stock ein. Unter dem Strich…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Pool, schöne Zimmer
Das Personal erzählt von sich aus nichts - nur auf konkrete Nachfrage im Kombination mit Trinkgeld. Es existiert eine Art ShuttleService zu einer Metro-Station (Ventas), allerdings nur für den Hinweg. Zuerst erhielt ich die Auskunft dass es einen solchen Service für die Fahrt ins Zentrum nicht gibt. Also gingen wir die 10 -15 Minuten zu Fuß zu nächsten Metro-Station. Nach 10 Euro Trinkgeld und der Ankündigung den bestehenden Shuttle-Service zum Flughafen später zu benötigen wurde der besagte Service zu einer…
Frank(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Mit Abstand das beste Hotel in Madrid
Is ein Airporthotel. Das Hotel ist sehr neu und liegt in einem ruhigem Gewerbegebiet. Das Essen ist sehr reichhaltig und man liegt viel Wert auf die Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. TIPP: Das Hotel fährt Sie gratis hin zu einem grossen Einkaufszentrum. Flughafenshuttle ist gratis
Felix(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top
Wir waren eine Nacht im Hotel. Haben dort zu Abend gegessen, übernachtet und das Frühstück zu uns genommen. Alles Top. So wie man es von einem Hilton erwarten kann.
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes Airporthotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service und einem super Frühstück. Leider braucht man bis zur U-Bahn ca. 15 min zu Fuss und dann sind es nochmal 20 min bis ins Zentrum. Jederzeit wieder gerne
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Modernes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet
Angenehmes Stadthotel, dass zwar etwas ausserhalb liegt aber mit der Metro gut zu erreichen ist (Fussweg ca. 10-15 min.). Sehr schöne gemütliche Zimmer mit modernem Bad. Pool als Außen- und Innenpool nutzbar, da sich das Dach öffnen lässt. Sehr schöne "Lederlook"-Liegen für je 2 Personen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und der ideale Start in einen schönen Tag in Madrid.