Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dominik (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Wir waren im Hilton Madrid Airport um und für ein Tag die Stadt Madrid anzugucken. Von der Innenstadt Madrid ist das Hotel etwa eine halbe Stunde entfernt, aber die U-Bahn ist fussläufig erreichbar und man kann ohne umsteigen in die Innenstadt fahren. Das Hotel selber ist super. Tolle Zimmer, tolles Frühstück, nette Mitarbeiter und alles sehr sauber. Nur vom Pool waren wir ziemlich enttäuscht, da dreckig.
Andri(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel und gute Preis Leistung
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens und bietet ein Shuttle Service zum Hotel. Das Preis Leistungs Verhältnis ist super!
Robert(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
46/5000 Tolles neues Luxushotel in Flughafennähe
Sehr neues Hotel mit komfortablen Zimmern. Kostenloser Shuttlebus zum Flughafen. Die Fahrt in die Innenstadt dauert etwas länger. Die nächste Metrostation ist 15 Minuten zu Fuß entfernt. Die U-Bahn selbst braucht etwas mehr als eine halbe Stunde. Das Hotelfrühstück ist super. Auch die Lounge ist gut organisiert mit Getränken und einigen kleineren Snacks.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super für kurzen Aufenthalt
Sehr gut geeignet für Bussinesreisende die in Madrid umsteigen. Die nähe zum Flughafen ist ideal um früh morgens weiter zu fliegen.
Jannis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
nähe zum Flughafen ist super
Hatte einen frühen Rückflug, weswegen ich in dem Hilton Airport Hotel übernachtet habe. Transfer zum Flughafen verlief schnell und unkompliziert.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Airportnacht
Waren eine kurze Nacht hier. Soweit alles in Ordnung. Check-in schnell, Zimmer angemessen für ein Hilton. Shuttle funktionierte gut, wir haben aber auch gehört, dass teilweise etwas länger gewartet wurde. Zu Terminals 2 und 3 könnte man wohl auch laufen, wir waren aber in 4, da geht es nicht. Wir haben sonst im Hotel nichts genutzt.
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Flughafenhotel für eine Nacht
Klassisches Flughafenhotel mit angebotenem Shuttle-Service. Auf diesen musste ich zwar eine Weile warten (das ist bei Hotel-Shuttles aber des Öfteren zu erwarten), das war dann aber auch das einzig negative was mir in Erinnerung geblieben ist. Die Lage ist wie bei fast jedem Flughafenhotel im Niemandsland. Der Check-In ging flott, die Zimmer sind modern und groß. Gym etwas klein aber für eine Nacht gerade noch ausreichend. Dank Status war das umfangreiche Frühstück inklusive, welches mitten im "Foyer" eingenommen…
Josef(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hilton Flughafen Hotel - sagt eigentlich alles
Nahe am Airport gelegen ist diese Hilton ideal, wenn man spät in Madrid ankommt oder früh weg muss. Ansonsten macht es den Eindruck, den man von einem Hilton erwarten kann
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Eine Nacht am Airport
Waren eine Nacht vor Flug ab Madrid hier. Ist alles okay, das hotel ist aber irgendwie nichtssagend und austauschbar. Service freundlich, Zimmer recht groß und modern. Man hört aber je nach Lage ein bisschen was vom Flughafen. Shuttwl Fahrt sehr unregelmäßig.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel zu 98% weiter.
Lage des Hotels ist sehr gut. Sehr Groß und angenehm. Das Frühstücksbuffet war toll und ließ keine Wünsche offen. Sauber und Gepflegt auf der Wellness und Sportbereich. Sehr nettes personal