Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr gutes Hilton an LHR
Sehr schönes Hilton am Flughafen Heathrow. Leider etwas Strecke zu laufen, aber an LHR normal. Toller Service, fantastisches Frühstück, sehr gute Zimmer.
Jeannot(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel nur zum Übernachten
Das Hotel liegt in einer Industriezone, weit weg von der Bevölkerung. Super Hotel mit eigenem Shuttle Bus, man muss vorher telefonieren. Frühstücksbuffet sehr gut und eine grosse Auswahl. Sehr freundliches Personal. Zimmer schön gross. Unter nehmen kann man nicht viel in der Gegend des Hotels.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes flughafenhotel
Das Hotel liegt direkt über einen Gang verbunden in der Nähe des Terminals. Die Zimmer sind recht klein, aber einwandfrei. Die Bar ist gut, es gibt drei Restaurants. Die Lounge ist durchaus gut. Wir können das Hotel empfehlen
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Flughafenhotel
Hotel der Hilton Gruppe, welches über einen überdachten Fußweg gut vom Terminal aus zu erreichen ist. Die Lobby macht einen guten modernen Eindruck
Krzysztof(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Transitaufenthalt
Es war ein Transitaufenthalt. Das Hotel bietet einen sehr guten Service, komfortable Zimmer und ein sehr leckeres Frühstück. Die Lage ist gut, aber man muss ein wenig von den Terminals laufen. Sehr empfehlenswert.
Sascha Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Airport Hotel
Gutes Hotel am Terminal 4. Zimmer groß, dafür das Bad leider etwas klein und ohne Fenster. Für eine Nacht aber vollkommen ok.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel direkt am Flughafen
Sehr schönes Hotel direkt am Flughafen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr aufmerksam. Das Frühstück ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer sind von der Größe OK.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Direkt am Terminal 4
Leider konnte ich in unserem Zimmer kein Fenster öffnen, das Zimmer lag zur Innenseite. Das Bett ist ganz bequem, Zimmer sauber und recht geräumig. Zum Terminal 2 fährt man ca 20min.
Angel(56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr gutes Hotel
Hilton Heathrow ist Hatton-Cross U-Bahn-Station nah. Es hat freien Zubringerbus zu/von allen Heathrow-Terminals. U-Bahn-Station ist innerhalb des Fussweges, der es leicht macht, zur Stadt zu kommen. Frühstück war gut und geschmackvoll. Zimmer war groß genug, Toilettensachen waren super. Mein Diamantstatut von Hilton wird immer hier anerkannt. Es ist nicht mein erstes Mal in diesem Hotel, und ich werde immer zurückkehren.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Airport Hotel
Erster Eindruck war gut. Zimmer sind geräumig, leider etwas Schimmel im Bad. Fenster kann man nicht öffnen. Essen ist okay. Direkte Anbindung zum Terminal 4