Wir waren über Silvester im Hotel. Sehr gute Lage vom Hotel um die Stadt zu erkunden. Zimmer waren schön gemütlich und recht neu. Zwar nicht ganz günstig, aber eben typisch für London. Insgesamt sehr zu empfehlen
Sehr neues Hotel südlich der Themse. Große, moderne Zimmer und unglaublich bemühtes Personal machten den Aufenthalt zu einer bleibenden Erinnerung. Underground Stationen sind fußläufig schnell zu erreichen. Gerne wieder!
Ein wunderbares, neues Hotel in einem tollen Stadtteil im Zentrum von London. Zum Tate Modern z.B. sind es nur 2 Minuten. Coole Bar und tolles Frühstück. Elegante, neuwertige Zimmer. Sehr nettes, aufmerksames Personal.
Neues Hilton im Süden der Stadt in Fussdistanz zu London Bridge Station, schön eingerichtet, freundliche Rezeption, gutes Frühstück. Der Preis war für die Stadt und eine relativ kurze Vorausbuchungsfrist sehr ok.
Das Hotel liegt recht zentral und eignet sich somit sowohl als Businesshotel als auch zum Sightseeing.
Die Zimmer recht groß und Hiltontypisch mit allem ausgestattet, was man braucht.
Das Frühstück ist super
Das Hotel liegt 5 Minuten zu fuß von der Themse, Millennium Bridge und Shakespeare's Globe entfernt. Unser EXECUTIVE ZIMMER war sauber und geräumig.
Der Service beim Fühstück war ausgezeichnet.
Irtümlich wurden uns 16£ für die minibar berechnet. Nach Reklamation aber sofort wieder erstattet.
Sehr modernes und schönes Städtehotel, welches auch recht gut gelegen ist, man kann viele Sehenswürdigkeiten an der Themse zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind recht stylish, das Service super
Sehr feines, zentrales Luxushotel in London Bankside. Wunderbarer Service, schöne Zimmer, guter Pool, sehr gute Lounge. Wahrscheinlich aktuell eins der besten Hilton Hotels in Europa.