Dieses Mal wieder ein unrenoviertes Zimmer bekommen. Leider hat man das Gefühl Gang und die Geräusche sind im Zimmer selbst. Das WLAN hat nicht geklappt, klappt sonst hier immer und auch war im Dezember das Fenster hinter einem Vorhang gekippt und man konnte auf Grund der schlechten Isolierung erst gar nicht annehmen, dass dies der Fall ist. bitte bitte renovieren
Schon wieder war ich da und bekam, ein renoviertes Zimmer. Das war echt gut, jedoch sind die Wände immer noch sehr hellhörig. Aber es ist ein wenig besser geworden. Frühstück war sehr gut und Preis Leistung auch okay.
Das Hotel liegt am Stadtrand, perfekt umgeben von Shopping Center Fosse Park und an den wichtigen Autobahnen. Frühstück ist okay. Personal ist sehr gut. ABER es muss renoviert werden, Badezimmer echt schlecht, Wärme und Schallisolierung nicht wirklich vorhanden. Einrichtung abgenutzt. Bett ist gut.
War wieder mal dort, es werden einige Renovierungen vorgenommen. Im Garten passiert einiges, auch die Zimmer sollten dann mal angegangen werden, ich werde es wieder buchen auch wegen der Lage.
Ich habe dem Hotel nochmal eine Chance gegeben, aber das war nix. Frühstück war okay, aber das Hotel ingesamt abgewohnt und renovierungsbedürftig. Keine Schallisolierung zum Gang, Innenhof oder Nachbarzimmer, schlechter Wasserdruck in der Dusche usw. Das war wirklich nichts…
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer war echt nicht gut und abgewohnt… Die Lage ist in einem Gewerbegebiet. Das Frühstück war für ein Hilton auch eher schlecht, also da sollte was renoviert werden.