Merima(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top-Service, leckeres Essen, Wohlfühl-Atmosphäre
Wir haben uns in diesem Hotel rundum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter waren äußerst nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Besonders empfehlen können wir das À-la-carte-Asia-Restaurant – ein echtes Highlight unseres Aufenthalts. Wir kommen gerne wieder!
Christian (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hilton Hotel
Sehr nettes Personal. Sehr gute Unterhaltung. Die Lage direkt am Meer. Hotel sehr zu empfehlen. ⛱️⛱️⛱️⛱️🌊 wir kommen bestimmt wieder
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
kein Hilton, wie ich es mir vorstelle
Wenn man nichts anderes kennt, ist man möglicherweise zufrieden. Ich fand das Restaurant nicht gut, die ganze Architektur des Hotels ist irgendwie sonderbar. Die Lifte sind nicht von der Lobby aus erreichbar, man muss relativ weit durch die Gänge laufen. Es gibt nur eine Lobbybar und eine zweite im Keller (ein "tiefes Loch" Zugang vo außerhalb) - abends sitzt man hier irgenwie wie in einer Bahnhofshalle. Wenn der Wind weht (in Ägypten häufig der Fall), hat man auf dem Zimmer oft ein unangenhmes Pfeifen, da die…
17.05. - 15.07.262 ERW
Eva(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht zufrieden
- Pool viel kleiner als angegeben - keine 10min Fahrt sondern 25-30min - Umgebung nicht schön nur City Center - Stromausfälle - zu wenige Liegen - Rennerei um Liege zu bekommen - Personal reserviert für Geld - Klimaanlage fällt aus (Zimmer / Essensräume etc)
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Sehr ordentlich. Nettes Personal. Animationsprogramm super. Essen abwechslungsreich. Kidsclub Okay. Sonnenliegen ausreichend.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Hilton Hurghada
Sehr guter Service, der Strand ist aussergewöhnlich schön, Unterhaltung ist sehr gut . Die Zimmer sind sogar mit Badewanne und sehr groß.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel vergrault jahrelange Stammgäste
Vorsicht......Hier werden treue Stammgäste die seit 5 Jahren regelmäßig ins Hilton Hurghada Plaza kommen mittlerweile wie Dreck behandelt........Es wird nur noch auf Gewinn und Profit geschaut, keine Spur von Menschlichkeit und Mitgefühl........Seit dem Wechsel vom Management geht es rapide bergab mit dem Hotel......Schade
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet für Kinder jeden Alters
Weiter empfohlen jedoch eher bis 7jährige ansonsten keine Beanstandungen Essen war auch superrrrrrrrrrr
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein rundum schöner Urlaub
Wir waren im Mai 2025 für eine Woche im Hilton Hurghada Plaza und rundum zufrieden. Ein erholsamer Urlaub mit gutem Essen, schöner Anlage und top Unterhaltung. Wir kommen gerne wieder!
Naila(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super sauber und gemütlich
Kamal Sabry is the best Mina Farhan und ehab tharwat sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich Das Hotel ist sehr sauber und schön und viel Ordnung
Gegenleistung erhalten