Mia(14-18)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gutes erlebins
Sehr grosses und gut gepflegtes Hotel. Viele verschiedene Sportaktivitäten werden zur Verfügung gestellt.
Maj(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im April 2026
Entspannendes Ambiente und schöne Strände für einen gelungenen Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, nette Bedienung und super Aktivitätsangebote. Kann ich nur weiterempfehlen. Gefällt mir sehr
Ulrike (51-55)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Das Personal war freundlich und das Essen hat mir gefallen.
Sehr gut sind das 9 mal hier kann ich nur weiter empfehlen personal sehr nett essen ist toll macht weiter so
16.05. - 14.07.262 ERW
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehenswert
Alles okay. Sehr gross, sehr gepflegte Grünanlagen . Sehr schön. Auch wenn das hier nicht mit dem Hotel zu tun hat möchte ich es beschreiben. Am 2. Tag hatten wir das Treffen mit dem Ansprechpartner von der Veranstalter. Der sollte uns Tipps geben und falls wir Fragen haben, beantworeten. Er kam 20 Minuten zu spät, sagte - Ich Fahre ein Auto aus Ägypten, war frech, stellte Fragen die echt unmöglich waren und sagte er soll sich um unser Geld kümmern....er fragte woher wir genau kommen, was wir hier machen wollen…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit viel Auswahl beim Essen
Sehr freundliches Personal, die Zimmer sind sauber. Das Essen ist breit gefächert und schmeckt gut. Das Außengelände mit Strand ist sehr schön
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Toller Aufenthalt !
Das Hotel war sauber. Eine richtig schönen Strand und gutes Essen. Das Animation Team (Paolo) war super freundlich, es wurde nie langweilig. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Aufenthalt in einem Hotel mit tollem Strand
Gepflegtes Hotel, gute Lage, schöner Strand, gute Poolanlage, gutes Essen, guter Zimmerservice, sicher
Marianne(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel sehr sauber auch die Gartenanlage .
Der erste Eindruck ganz gut. Kaum kamen wir bei der Rezeption der erste Schock.Keiner bei der Rezeption konnte Deutsch nur Englisch obwohl geschrieben ist das sie auch Deusch reden.Mit Hilfe einen netteen jungen Paares konnten wir so einiges lösen. Für unseren Reisegrund hat es gepasst.
Stefanie(56-60)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Animationsprogramm sehr toll
Recht sauber und ordentlich, nur im Speisesaal zu kalt. Perdonal sehr freundlich. Betten sehr bequem. Toll
Heidi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super als Erholung
Gut organisiert, sehr sauber. Freundlicher Service, gute und vielseitige Animation mit tollen Trainern. Kidsclub vorhanden mit Spaß