Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hilton
Personal ist freundlich besonders der an der poolbar mit der cap sticht hervor da er immer ein Lächeln im Gesicht hat und gute Laune verbreitet
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien perfekt
Schön sauber und schöne Zimmer, leider kein balkon, die Animation ist cool und die retungsschwimmer jungs haben sich immer mühe gegebe
Senem(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel mit viel Auswahl für Kinder
Einfach toll. Man kann nichts falsch machen bei diesem Hotel. Es gibt so viel für Kinder und auch ohne Kinder kann man im Adult Pool seine Ruhe genießen. Wir würden wieder kommen.
Nicky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder!
Wir wurden herzlich begrüßt von jedem und uns wurde sofort ein Zimmer zugewiesen. Am nächsten Morgen gab es großartiges Essen und der Ausblick zum Meer ist wirklich Atemberaubend. Die Getränke sind wirklich sehr gut. Auch das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und man kann in 3 verschiedene Restaurants einmalig kostenlos essen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand mit blauem Wasser und nebenan einen Einkaufszentrum. Das Personal super freundlich und die Animations ist wirklich klasse, lustig aber nicht zu…
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub zur zweit 💕
Kann nur sagen war super ❤️❤️ Sind sehr sind sehr zufrieden ☺️ Kann nur weiter empfehlen 👍 Sterne 🌟 ⭐️ ⭐️⭐️ danke für die schöne Zeit
Prenses(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Für einen ruhigen Urlaub in Ordnung
Das Hotel an sich ist ganz gut dargestellt. Nur fehlt es an Personal und etwas an Zimmerhygiene. Strand ist schön, mit natürlichen Quallen 🪼 Animateure sind ganz nett, die Show leider nur etwas fahl. BOB ist ein sehr netter motivierender Animateur.
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Urlaub
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind super und das essen sehr lecker und vielseitig.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein gelungener Kurztrip mit tollen Annehmlichkeiten für die Familie
Der Service an der Bar und im Restaurant was Getränke angeht ist verbesserungswürdig. Rest für einen Kurztrip über Karneval sehr zu empfehlen
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Das Zimmer bot eine schöne Aussicht und große Fenster zum Öffnen.
Mir hat es gut gefallen, es war sehr gepflegt. Zimmer mit schöner Aussicht, sogar mit großen Fenster zum Öffnen, so dass es einem vorkam wie ein Zimmer mit Balkon, obwohl es doe günstigere Variante ohne war.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Urlaub im Hilton Plaza
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in diesem hotel. Es liegt direkt am Strand und der pool wird über die Wintermonate beheizt und hat eine Poolbar die zum relaxen einlädt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Animationsteam macht einen super Job und animiert die gäste sehr gut. Wir hatten spaß und kommen gerne wieder.