Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
hotel für jedermann mit allen drum und dran!!!!!!!
Großes Hotel mit weitläufiger Anlage und SandStrand. sehr sehr nette Service und Manager Mitarbeiter. Jeder Wunsch wird erfüllt
Sieghard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Urlaub wie zu Hause, wir kommen gern wieder !
Komplett renoviertes, modernes, schönes und gepflegtes Hotel mit eigenem Strand, wunderschöner Aussicht und schönen Pool's. Für unseren Urlaub perfekt .
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
ein fantastischer Urlaub
Eine schöne, gepflegte Anlage. Großzügiger, sehr sauberer Badestrand mit vielen Sonnenschirmen. Im Rezeptionsbereich jeden Tag frische Blumen.
Elke(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub in sehr schöner Atmosphäre
Es handelt sich hierbei um ein sehr schönes, auf den neuesten Stand renoviertes Stadthotel. Es verfügt über eine schöne Badebucht mit Sonnenschirmen und liegen. Von der Pool Terrasse, die auf dem 3. Stock liegt, hat man einen herrlichen Ausblick auf den Park, den kleinen Hafen mit Ausflugsbooten und dem Roten Meer mit ihren Sandbuchten.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Volltreffer,neues Hilton mit Wiederholungsfaktor !
Ausblick Karibik Pur !! SUITE mit phantastischen Meerblick !! Wir kommen wieder !! Gute Massagen und Friseur. Zimmertipp Suite mit Meerblick.
Rayk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Neues Hotel in dem es sich gut aushalten lässt!
TOP Hotel nach Komplettrenovierung! alle Zimmer mit Meerblick,wunderschön hell und freundlich gestaltet. Tolles Frühstücksbuffet,verschiedene Restaurants
Thomas(51-55)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Hotel hat eine herrliche Lage am Strand und die Zimmer einen fantastischen Meerblick. Die Mitarbeiter sind super freundlich und kümmern sich um alle Wünsche. Wir kommen gern wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr schönes hotel zum relaxen
sehr schönes neues hotel mit weiträumiger anlage, personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, leider quietschen die fenster, wenn es stürmisch ist und leider schließt der saunabereich schon um 18 uhr,
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weiterempfehlung als Hotel für Badeurlaub
Das Hotel macht einen sehr guten gepflegten und sauberen Eindruck. Es war geeignet für unseren Reisegrund. Sehr nette Bedienung überall. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelmanagerin konnte sehr gut Deutsch sprechen.
Erna(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel
Top Hotel alles sehr sauber u Mitarbeiter extrem freundlich u hilfsbereit....das Essen sehr gut....wir kommen wieder...