Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat schöne Eigenschaften, aber es gibt eine Baustelle.
Das Hotel ist schön leider ist nebenan eine Baustelle wir bekamen 2 Zimmer direkt zur Baustelle im 3.Stock was wir ablehnten dann Juniorsuiten 6.Stock 1x Baustelle 1x Swimmingpool Zimmer nicht renoviert Die Einrichtung der Suiten war alt und entspricht absolut keinem 5 Sterne Hotel. Aber es gibt nicht nur negatives. Die Anlage mit dem riesigen Swimmingpool ist super schön. Auch die Sauberkeit der Hotelanlage ist nicht zu übertreffen. Ebenso die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, immer ein Lächeln, immer…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannte Tage zwischen Meer und Nachtmarkt
Das Hilton Hotel ist aufgrund seiner Größe und Architektur definitiv ein Blickfang. Es liegt am Anfang des besten Strandabschnitts von Hua Hin und zeichnet sich durch seine hervorragende Lage aus. Einige Bereiche des Hotels wurden erst kürzlich renoviert, was den Aufenthalt natürlich noch angenehmer gestaltet. Internationales, angenehmes Publikum war während unser Zeit anwesend.
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder schön
Das Hilton ist immer wieder einen Besuch wert. Auch wenn man direkt vor dem Hotel im Dezember nur bedingt schwimmen konnte wegen der stürmischen See war unser fünfter Aufenthalt hier wieder sehr schön
Thorsten(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut zu empfehlen, jederzeit wieder👍
Das Hotel zeichnet sich besonders durch seine super Lage mitten im Zentrum der Stadt sowie direkt am Strand gelegen, aus. Die Freundlichkeit und der Service des Personals ist absolut spitze. Besonders die Kommunikation mit dem Hotel über WhatsApp hat mir sehr gut gefallen.
Marek(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel mit herrlichem Meerblick und geräumiger Suite
Eines der älteren Resort-Hotels in Hua Hin mit einer sehr guten Lage direkt am Meer; auch wenn man dem Gebäude und der Einrichtung (Stil von vor 15–20 Jahren) das Alter ansieht, ist alles insgesamt gut gepflegt. Die Suite ist geräumig, mit Terrasse und einem großartigen Panoramablick auf das Meer und die Stadt, Wohnzimmer + separates Schlafzimmer, Ankleidezimmer, großes Bad mit Dusche und Badewanne. Großer Pool mit verschiedenen Bereichen, Wasserrutsche und Poolbar. Direkter Zugang zum Strand – allerdings nicht…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hua hin
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Stadt und trotzdem direkt am Strand. Man kann alle Sehenswürdigkeiten mit dem Taxi oder zu Fuß in kürzester Zeit erreichen. Frühstück und Zimmer sind toll.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel im Zentrum
Die Einrichtungen des Hotels sind TOP. Das hohe Bauwerk ist nicht unbedingt das schönste, aber ein Zimmer im oberen Stockwerk mit Blick über den gesamten Strand ist super. Lage im Zentrum, viel Restaurants in der Umgebung, Nachtmarkt zu Fuss erreichbar.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Geeignetes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Das Hilton Hotel befand sich Mitten im Zentrum, direkt vor dem Nachleben und am Strand. Wer also etwas erleben möchte, dem sei das Hotel wärmstens empfohlen. Auch der Red Light Distrikt war direkt vor dem Hotel. Es war amüsant, nachts dort durchzupassieren. Die Damen des Gewerbes fanden unser Baby Girl so süss, dass sie irritiert waren, als eine Familie dort spazierte .:-) Die Executive Lounge gefiel uns, sie war relativ gut bestückt. Ansonsten gab es als Diamond Member ein Suite Upgrade (nach Diskussion erst)…
Heli(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das ideale Ferienhotel - nicht nur zum baden!
Mitten in der Stadt und doch am Strand liegt das Hilton Hua Hin! Ideal für den abendlichen Spaziergang liegt das Hilton. Seit diesem Jahr ist das Hotel auf dem neuesten Stand und frisch renoviert! Alles, inklusive dem Personal ist sehr erwähnenswert!
Gines(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein ansprechendes Hotel mit komfortablem Zimmer und guter Lage.
Großes Hotel direkt am Strand. Es hat einen recht großen Poolbereich. Unser Zimmer war schön eingerichtet und es sieht aus wie neu gestaltet. Wir hatten einen schönen Meerblick von unserem Balkon. Es gibt eine schöne Bar auf dem Dach für ein paar schöne Drinks bei Sonnenuntergang.