Dominic(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Heruntergekommen
Die Lage des Hotels ist sehr gut, zentral und zugleich direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe gibt es sehr viele Restaurants. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Von außen machte das Hotel einen weitest gehend gepflegten Eindruck, Allerdings sind die Zimmer extrem heruntergekommen und mehr als renovierungsbedürftig, auf keinen Fall eines 4-5*-Hotels würdig. Auch die Liegenauflagen am Pool/Strand waren extrem verdreckt und abgenutzt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut gelegenes Hilton mit Schwächen für Diamond Mem
Viele Bereiche sind bereits renoviert. Bei den Zimmern scheint es jedoch nur teilweise renoviert zu sein....
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
feines strandhotel in hua hin
direkt am meer , in guter lage mit vielen restaurants , bars , massagesalons , kleinen märkten (7eleven) füssläufig kaum fahrzeugverkehr
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Klasse!
Das beste Hilton in dem ich bis jetzt gewesen bin. Vom Personal bis zur Lage und Ausstattung war alles vom feinsten. Direkt am Strand. Toller Pool und für ein Hilton echt gute Preise. Softdrinks gehen ab ca.2€ los.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schönes Strandhotel, toller Aufenthlat!
Wir haben ein Upgrade auf ein Executive Zimmer erhalten. Schönes Zimmer, tolle Aussicht, sauber, aber ein wenig in die Jahre gekommen. Service war gut und die Anlage sehr schön. Für die Kinder gibt es einen sehr netten Bereich zum Spielen. Stets freundliches Personal. Haben die Zeit genossen und würden wieder buchen!
Igor(36-40)
Kontraste von Ruhe und Trubel: Hilton Hua Hin
Das Hilton Hua Hin hat bei mir gemischte Gefühle hinterlassen. Positiv hervorzuheben ist definitiv der wundervolle Strand, der sich direkt vor dem Hotel erstreckt. Ein perfekter Ort für Sonnenanbeter und Meeresbrise-Liebhaber. Allerdings gibt es ein kleines Manko, wenn man sich ein wenig vom Hotel entfernt. Dort trifft man auf Marktstände und Pferde, die eine gewisse Atmosphäre von Lärm und Trubel schaffen. Das kann von einem entspannten Aufenthalt ablenken, besonders wenn man die Ruhe bevorzugt. Was das Meer…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Service. Super Poolanlage.
Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es war eins der neu renovierten.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Hotel im Herzen von Hua Hin
Tolle, große Auswahl an Speisen zum Frühstück. Die Snacks in der Executive Lounge sind ebenfalls von hoher Qualität. Hier hätte ich mir noch ein wenig mehr Abwechslung gewünscht.
Barbara(56-60)Deutschland
Super schönes Hilton in Hua Hin direkt am Meer
Das Hotel liegt in Hua Hin direkt am Meer und hat einen sehr schönes Garten. Es ist einfach zu erreichen und man ist fussläufig in wenigen Minuten überall im Zentrum von Hua Hin.
Klaus(56-60)Deutschland
Super Hilton Hotel in Hua Hin
Super Hotel direkt am Strand, spitze ausgestattet, grosser Aussenpool, schöner Garten, einfach zu erreichen. Die Aussicht von den Executive Zimmern und Suiten ist grandios, direkt aufs Meer.