Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Praktisch und gut für die Ausflüge in New York gel
Sehr zentral gelegen und das Personal war sehr freundlich . Im Dezember sehr voll . Trotzdem guter Service. Wir mussten das Zimmer wechseln, weil Klimaanlage defekt, unkompliziert
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel in einer fantastischen Stadt!
Die Lage ist fantastisch, der Times Square und viele beksnnte Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar. Ich wohnte im 4. Stock, hatte also wenig Mühen mit dem Fahrstuhl, wenn ich das Hotel verlassen wollte. Aber die Wartezeiten waren mitunter ewig, wenn ich zum Hotelzimmer wollte... Das Personal war freundlich (außer 1 Mitarbeiterin), der Komfort und die Größe des Zimmers entsprachen vollends meine Vorstellungen. Gerne wieder!
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel in Top-Lage mit Abstrichen empfehlenswert
Hotel mit super Ausgangslage für Sightseeing in New York. Fußläufig zu vielen "Attraktionen". Gepflegtes Hotel mit Abstrichen! Direkt nebenan ein gemütlicher Pub. Gegenüber ein sehr gut gut sortiertes Lebensmittelsgeschäft (zu NY-üblichen Preisen) - hier haben wir immer morgens unseren Kaffee geholt. Das Hotel verfügt über drei Aufzüge. Davon war einer immer außer Betrieb. Die Wartezeiten auf einen Aufzug sind völlig inakzeptabel. Teilweise haben wir 15 min gewartet. Klarer Minuspunkt! Die Freundlichkeit des…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Hotel ist sauber und zentral gelegen
Gutes sauberes Hotel von dem alles gut zu Fuß zu erreichen ist!!! Das einzige Manko ist wohl der Aufzug!! Es müssen längere Wartezeiten mit eingeplant werden das geht schon ab und zu arg an die Nerven!!! Aber sonst top Hotel
Ilona
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Lage, alt aber sauber, aber mangelnder Brandschutz - nur unten wohnen!
Super Lage, in die Jahre gekommen, aber sauber. Doch Vorsicht: bei Feuer oben zu wohnen, ist gefährlich. Wir haben einen Feuer-Fehlalarm miterlebt und mussten aus dem 33. Stock zu Fuß durchs mega enge Treppenhaus runter, zusammen mit etwa 900 anderen Gästen. Hätte es wirklich gebrannt - au weia. In diesem Hotel würde ich nur noch unten wohnen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Besonders praktisch für den öffentlichen Nahverkehr und Ausflüge
Gut gelegen an der Spitze von Manhattan. Von dort ist alles gut erreichbar (Subway, Ststen island Ferry, Boottaxis). Kaffee ist morgens in der Lobby aufgebaut und ist inklusive. Das Hotel ist eher auf Business ausgelegt, aber dafür sehr gut.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrales, sauberes Hotel mit tollen Betten
Die Unterkunft liegt zentral in New York zwischen Times Square und Central Park. Sie hat nur etwas über 30 Etagen und ist in einem guten und sauberen Zustand. Alle Zimmer sind mit einer Kaffee Kapsel Maschine und einer Mikrowelle ausgestattet. Wir haben keinerlei Verpflegung dazu gebucht, weshalb wir hier keine Bewertung zu abgeben können. Der Nachteil sind die 3 einzigen Aufzüge, die gefühlt ständig genutzt werden. Das führt zu Wartezeiten an den Aufzügen. Wir waren in der 8. Etage und sind dann öfter gelaufen.…
PautiDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im März 2025
Ok
Moderne, saubere und bequeme Betten und ein schönes Bad. Leider gibt es ein Problem mit den Fahrstühlen, was zu l angen Wartezeiten führt. Die Lage Nähe Broadway und Times Square war gut. Tolle Supermärkte und alles andere in der Nähe.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
In der Nähe des Central Parks
Gute Lage, gerade auch für Kurzaufenthalte, und gepflegte Zimmer. Preis/Leistung je nach Jahreszeit nicht unbedingt gut aber die Stadt ist halt insgesamt recht teuer.
Corinna(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Lage war großartig - Badezimmer war eher Flop
Die Lage des Hotels ist großartig. Das Zimmer war auch ok. Wir waren in der Hochsaison dort und selbst da haben wir nicht soo lang auf den Aufzug warten müssen, wie in anderen Bewertungen beschrieben. Was wir jedoch furchtbar fanden: das Wasser im Badezimmer wurde erst nach 5-10min warm und es gab keine Abgrenzung von der ebenerdigen Dusche. Wir hatten immer eine Überschwemmung im Badezimmer.