Amanda(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt für Miami!
Ja wir lieben dieses Hotel und kommen dieses Jahr im September direkt wieder!
Colin(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit geschmackvollem Design und einer schönen Strandlage.
Das Hilton Cabana Miami Beach überzeugt mit seiner direkten Strandlage in North Beach, fernab vom Trubel von South Beach – ideal für Erholungssuchende, Paare und Familien. Das stilvolle Design im Retro-Look der 50er-Jahre verleiht dem Hotel einen besonderen Charme. Die Zimmer sind modern eingerichtet, einige bieten zudem einen schönen Meerblick vom Balkon - super Hotel!
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Zu teuer für das was man bekommt
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen, es ist zu teuer für das was man bekommt. Der Valent-Parkservice ist auch teuer, dauert lange und muss man buchen wenn man mit Auto kommt.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Geld nicht wert
Die Hotellage ist gut, die Zimmer sind größtenteils in Ordnung. Der Service im Haus ist jedoch nahezu nicht vorhanden und das Valet Team durchweg unfreundlich, faul und überheblich. Wenn es einen guten Deal gibt gerne wieder, ansonsten gibt es im Hampton by Hilton Miami Mid Beach mehr Leistungen und Service fürs Geld.
Marvin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Dreckig und kein Servicegedanke
Sehr dreckiges Zimmer. Zimmerreinigung in drei Tagen war gleich 0. Nicht mal die Mülleimer wurden geleert. Medikamente von den vorherigen Gästen lagen bei Einzug noch am Boden. Rechnung beim Check-out wurde erst einmal pauschal verweigert. Kein Service Gedanke, nichts. Bisher das schlechteste Hilton in dem ich bisher war (Hilton Gold Status).
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ist das Geld leider nicht wert
Disko-Atmosphäre in der Lobby abgewohnte Zimmer ein heruntergekommener Außenbereich Valet-Parking Abzocke Bar und Restaurant unbrauchbar Nur die Lage ist sehr gut
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Lage allein reicht nicht aus!
In die Jahre gekommen, leider liefen zu unserem Besuch auf unserer Etage Renovierungs- und Malerarbeiten, es war alles mit Folie ausgelegt… zudem ging nur 1 Fahrstuhl für das gesamte Hotel, was zu sehr langen Wartezeiten von bis zu 10min führte… Sauberkeit war auch nicht die Beste, so fanden wir z.B. noch Haare vom Vormieter in der Dusche… Hotelzimmer zudem erst weit nach check in Zeit bezugsfertig…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schlechtestes Hilton in dem wir jemals waren!
Unmotiviertes Personal, schlechtes überteuertes Essen, runtergekommene, schlecht gereinigte Zimmer. Sonnenschirm am Strand kostet 25 $ extra und wird überpünktlich um 17:00 Uhr wieder weggenommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen nicht mehr wieder
Abgesehen vom Valet-Team war die Erfahrung durchweg schlecht. Das Hotel ist keinesfalls den Betrag wert den sie aktuell aufrufen und auch damals aufgerufen haben. So schlecht sind wir in Miami Beach noch nie unter gekommen.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2020
Direkt Strandlage, für Familien geeignet
Gute Ausgangslage, um die Stadt zu erkunden und direkt an Strand mit Meerblick. Geräumige Zimmer, auch für Familien geeignet.