Das Hilton Hotel in Helsinki ist mit abstrichen zu empfehlen. Es liegt sehr gut und günstig, das Hotel selbst ist allerfings dann doch schon in die Jahre gekommen. Es befindet sich in etwas auf einem 3-4 Sterne Niveau. Zimmer sind schon etwas älter und das Gym ist eher dürftig. Das Frühstück war eher durchschnitt, ok aber nichts hervorragendes. Für Business Trips ist das Hotel ok, aber es ist nichts zum genießen…
Familiäre Gastfreundschaft! Das familiäre Ambiente dieses Hotels machte unseren Aufenthalt besonders angenehm. Das Personal war herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren gemütlich, und das Frühstück wurde mit Liebe zubereitet. Ein Ort, an dem man sich wie zu Hause fühlt.
Gute Lage, hochwertiges, sehr gutes Hotel. Gut geeignet für einen Transitaufenthalt wie in meinem Fall, jedoch auch für einen längeren Stadt-Aufenthalt. Schöner Pool im obersten Stock, Wellness- und Fitnessbereich haben auf mich aber eher einen veralteten, kleinen Eindruck gemacht. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber.
Zentral am Wasser gelegenes Hotel in Helsinki. Öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe. Das Hotel ist schon etwas älter, aber gut in Schuss gehalten. Sehr schöne Lobby.