Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hilton im Zentrum in Helsinki am Meerarm.
Das Hilton Helsinki Strand liegt direkt am Meerarm, in die Altstadt, Parkanlagen gelangt man fussläufig. Es ist mit öffentliche Verkehrsmittel gut vom Flug- & Fährhafen, sowie Hauptbahnhof erreichbar.
John(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswerte Unterkunft mit zentraler Lage und renovierten Zimmern.
Zentrale Lage und die Zimmer haben ein modernes Design nach der Renovierung. Aus meiner Sicht eine Empfehlung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Schönes Hotel in Helsinki
Direkt am Wasser und nur wenige Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entferntes Hotel. Sehr schöne Zimmer und freundliches Personal.
Tania(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel in schöner Lage
Zimmer war sehr groß, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Ein Refreshing wäre schön. Ansonsten hat nichts gefehlt. Das Zimmer hatte einen sehr schönen Ausblick
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gutes Hotel am Wasser in Hakaniemi
Insgesamt ein sehr gutes, wenngleich ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel in guter Lage zur Innenstadt
Die Lage zur Innenstadt war gut.
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super gute Lage direkt am Wasser
Wir haben als Familie ein langes WE , Anfang März dort verbracht , wir sind zum Bhf gelaufen , vom Flughafen mit dem Zug gefahren. Und auch von dort in die Innenstadt zu den Sehenswürdigkeiten gelaufen. Das geht in Helsinki gut , man braucht kein Taxi.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist wunderschön mit Hilton-Standard, bietet bequeme, große Betten und ist äußerst sauber. Das Personal ist sehr freundlich, und die Lage ist optimal – nur 15 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt.
Lorenz(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Komme gerne wieder
Also das Hilton Helsinki Strand hat mir sehr gut gefallen. Wir hatten zwei Zimmer - dieses Mal ohne Verbindungstür, aber gegenüber liegend. Das Hotel bietet Frühstück, und es gibt auch ein Restaurant, einen Pool, Fitness und eine Sauna.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Geburtstag in Helsinki
Schönes Hotel in zentraler Lage (fussläufig zum historischen Stadtzentrum) Top Frühstück mit regionalen Spezialitäten