Bettina MG(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
in zehn Minuten ist man am Marktplatz
Das Hotel hat mich sehr begeistert. Wegen der Einrichtung - sehr stillvoll. Und wegen des Services. Auch das Mittagsbuffet war sehr gut, ebenso die Auswahl zum Frühstück. Einmal waren wir auch Abendessen im Hotel.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hilton Helsinki Strand
Das Zimmer hatte eine tole Ausstattung und gute Größe mit einem tollen Blick.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage am Wasser
Schönes, modernes Hotel, direkt am Wasser gelegen. Den kleinen Pool im obersten Stock fand ich super. Personal war sehr freundlich, Essen war auch super.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel sehr zu empfehlen
schönes Hotel im Zentrum von Helsinki, alles fussläufig erreichbar, auch der ÖPNV sehr nah und gut zu erreichen. Lounge und Frühstück waren super.
Gerhard Xaver(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nächster Urlaub hier schon geplant
Also ich war nur eine Nacht beruflich dort, habe mich aber aufgrund des guten Aufenthalts dazu entscheiden, auch im Sommer privat nach Helsinki zu kommen und hier zu übernachten.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Gute Lage in Helsinki
Super Lage, gutes Hotel. Vielleicht sind die Zimmer etwas klein, aber dafür haben viele einen sehr tollen Ausblick. Auch sonst finde ich das Hotel sehr gelungen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideales Hotel für Stadtbesuch
Frühstücksraum zeitweise recht voll. Executive Lounge (normal separat) wurde gerade renoviert
Martin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Business Hotel
Ein schönes Hotel in der zentralen Lage von Helsinki. Es gibt ein tolles umfangreiches Frühstücksbuffet.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gut! Komme wieder!
Ein hervorragendes Hotel! Sehr gutes Frühstück! Freundliches Personal. Mein Status wurde beachtet! Schönes Zimmer. Die Lage könnte etwas besser sein aber kein Problem.
Helena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Städtetrip meets Wellness.
Das Restaurant befindet sich im Erdgeshoss. Von oben hat man einen super Blick auf das Restazrant - die Auswahl an Essen ist toll und wirklich schmackhaft. Frische Säfte, Lachs, Obs, Gemüse aber auch Burger und Pizza sowie Steak und klassisches Essen.