Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
So lang es kein Problem gibt, ein angenehmes Hotel
Das Personal war stets bemüht ihre falsche unseres Zimmers zu beheben. Ohne diesen Falscheinbuchung, wäre der Aufenthalt vermutlich ganz gut geworden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Modern und gut gelegen
Angenehmes 3 Sterne Hotel im Zentrum von Tirana. Es gibt keine Überraschungen hier. Weder positiv noch negativ. Moderne, saubere Zimmer. Nettes Personal und gutes Frühstück. Leider spricht nicht jeder, besonders im Restaurant, besonders gut englisch. Service ist dennoch sehr in Ordnung. Late checkout als Diamond war auch problemlos möglich. Gerne wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Auf jeden Fall zu empfehlen!!
Große und saubere Zimmer blieben mir besonders in der Erinnerung. Ich hatte auch einen tollen Ausblick von meinen Zimmer aus. Klasse.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sicherlich eines der besten Hotels vor Ort
Modernes Hotel bisschen abseits vom Zentrum, aber noch zentral genug, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Kann man empfehlen
Oskar(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wenn Sie Tirana kennen, werden Sie wahrscheinlich
Hotel in durchschnittlicher Lage. Mit einem fiesen Frühstück und bequemen Betten. Wenn ich Tirana besser kennen würde, würde ich definitiv etwas anderes wählen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr komfortables Mittelklassehotel
Sehr gutes Hotel etwas am Stadtrand. Tolle Zimmer, modern und komfortabel ausgestattet und sehr freundliche Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet war eines der größten, die ich seit langem gesehen habe, sehr empfehlenswert.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr solides Hotel in guter Lage mit gutem Service
Ein modernes, cleanes Hotel im Zentrum von Tirana, welches gut als Ausgangspunkt zum Erkunden der Stadt geeignet ist.
Athanasios(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Das schlimmste Hilton, in dem ich je habe
Das war eines der schlimmsten Hilton, in dem ich je übernachtet habe. Es fing wirklich schlimm an, an der Rezeption, als sich die Arbeiter nicht einmal um Statusmitglieder kümmerten, SMS an Whats App schrieben und sich um uns kümmerten. Der Barkeeper war eine Putzfrau, also hatte sie Probleme, uns Bier einzuschenken. Auch das Frühstück war nicht das frischste, das ich je hatte, mit altem Brot und trockenen Waffeln. Für Leute, die zum ersten Mal nach Tirana reisen, würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, da es etwas…
Lino(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Gutes Airport-Hotel
Lage direkt am Flughafen von Tirana. Geräumiges und sauberes Zimmer, sehr familiäre Atmosphäre, nette kleine Bar im Innenhof. Gerade bei frühen Abflügen eine gute Wahl.
Ivan(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Weit von Zentrum
Gutes hotel in Tirana mit eigenem Parkplatz. Hotel bietet moderne Zimmer, wir wurden ein größeres gewährt. Es ist ziemlich weit von den meisten Sehenswürdigkeiten - wir brauchten eine halbe Stunde, um dorthin zu kommen