Sharareh(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Nie wieder
Der Personal an das Reception war ahnungslos, sie wüssten sogar nicht wo der Mercedes Benz Arena war, mussten googeln. Es war sehr laut und draußen sehr dreckig wegen Fußball, Frühstück war okay, allerdings schlechteste Kaffee habe in diesem Hotel getrunken. Ich würde keinen vier Sterne für das Hotel geben und das Hotel nicht mehr buchen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel am Neckar Park
Tolles neues und modernes Hilton am NeckarPark. Perfekt für Aufenthalte bei Konzerten oder Fußballspielen! Jede Menge zu tun drumherum!
Winny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder gerne im HGI Stuttgart
Dieses HGI liegt direkt am VFB Stadion und wenige Meter vom Mercedes Benz Museum entfernt. Ich bin häufiger auf Geschäftsreisen zu Gast in diesem Haus. Als Diamond Member erhalte ich meist ein Zimmer Upgrade, oft auch eine Suite, das erfreut den Gast natürlich! Auch ist der Wellness Bereich für ein HGI aussergewöhnlich großzügig, 2 Saunen und ein Dampfbad, immer sauber, immer genügend Handtücher vorhanden, absolut toll, großes Lob hierfür. Ebenso an das Personal an der Rezeption. Einziger Kritikpunkt ist das…
Franz Ketterer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bei Veranstaltungen in Bad Cannstadt ist die Lage
Das Hotel ist super Zentral bei Veranstaltungen in der Hanns-Martin-Schleyer Halle ,Porsche Arena oder in der Mercedes-Benz-Arena .
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Im Schatten des Stadions
Modernes Hotel mit geräumigen gut ausgestatteten Zimmern, guten Betten und einem schönen Bad. Klimaanlage inkl. Bar (Restaurant) atmosphärisch sicher zu verbessern, Frühstück ohne Besonderheiten auf diesem Niveau
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Bezahlbarer Nobel
Hilton hat schon einen besonderen Flair. Modern und sauber. Teuer wenn Events in der Halle oder Stadion. Aber dann auch hautnah dabei
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
HILTON NIE WIEDER
Einzige Katastrophe, schlechteste Hotel was wir je erlebt haben. Zimmer mit durchgelegenen Matratzen Restaurant 0 Sterne könnten wir die vergeben
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel!
Sehr gutes klarstrukturiertes übersichtliches Hotel mit perfektem qualitativen Frühstück. Der Reisegrund: das Frühlingsfest.
Asal(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöne Architektur, freundlcihes Personal
Ein sehr sauberes Hotel - für Geschäftsleute ideal. Eben das, was man von Hilton gewohnt ist. Zwischen den Mercedes-Benz und Porsche Arenen gelegen. Das Zimmer war für meinen Geschmack etwas zu klein.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr gut für einen Konzert Besuch nebenan
Optimal für ein Konzertbesuch nebenan oder ein Fußballspiel. Nur einen Katzensprung sind die Arena und der Hallenkomplex entfernt. Freundlicher Empfang und sehr gutes Frühstück