Isolde(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ich würde wiederkommen
Das Hotel liegt nah zur Dolphin Mall . Ist gut zu Fuß erreichbar. Die Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich. Frühstück habe ich leider nicht genutzt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Auch der kleine Pool lädt zum verweilen ein
Juergen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel für Autofahrer mit Kurzbesuch in Miami
war dort mit meiner tochter als Rollstuhlfahrerin. Das Zimmer war groß und das Badezimmer perfekt. Das Frühstück gibt es a la carte oder als buffet. Mit dem auto gut erreichbar. Viele restaurants in der nähe.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Sauberes Hotelzimmer nahe der Dolphin Mall
Saubere, zweckmäßige Zimmer für einen Kurzaufenthalt.
Sascha Gärtner(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Teuer und in die Jahre gekommen. Für max. 1 Nacht
Das Hotel war für eine Nacht in Ordnung. Allerdings für den Preis und die Lage direkt am Flughafen etwas zu teuer. Leider gab es auf Grund einer Renovierung im Restaurant nur ein abgespecktes sehr teures Frühstück. Im Voraus gab es keine Information, dass hier kein Frühstücksbuffet aktuell möglich war.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Solides Hotel unweit des Airports
Solides Hotel unweit des Airports. Für eine Nacht völlig ausreichend nach einem langen Flug. Großes Plus ist die Mall direkt gegenüber.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel direkt am Shopping-Paradies. Guter Service und freundliche Mitarbeiter.
Es ist direkt an der Dolphin Mall. Einmal über die Strasse und Shopping Queen spielen! Restaurants sind teils sehr gut (Peruaner, Brasilianer), teils Amerikanisch (Sports Bar).
Daniel(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2023
Als Stadthozel ganz gut
Hotel ist näher der großen Miami Dolphin Mall, ansonsten gibt es nicht wirklich etwas in der Nähe und man sollte unbedingt einen Mieteagen haben. Zimmer sind nicht die neuesten aber dafür sehr geräumig. Frühstück war für amerikanische Verhältnisse in Ordnung.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Lage, trotzdem ruhig
Das Hotel liegt direkt an der Dolphin Mall und bietet ausreichend kostenlose Parkplätze. Im Erdgeschoss befindet sich eine Bar und ein Restaurant. Den Pool und den Fitnessbereich habe ich nicht genutzt. Die Zimmer sind groß und für mich wichtig ausreichend ruhig. (Wenn der Nachbar sich normal verhält). Für mich wichtig ist dass ich die Klima nicht mehr höre wenn ich sie abschalten. Das Raumklima war auch ohne noch ganz in Ordnung. Negativ ist das Frühstück, es bietet nichts was über den kostenlosen US Standard…
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gewohnt sehr gute Hilton Qualität.
Saubere und großzügige Zimmer mit Mikrowelle, Kühlschrank und Keurigkaffeemaschine. Servicepersonal war sowohl beim einchecken als auch auschecken sehr freundlich und hilfsbereit. Ideales Hotel für Vor oder Nach dem Flug, da nah zum Flughafen aber dennoch ruhig und günstig. Doplhin Mall mit vielen Restaurants und Outlets ist fußläufig erreichbar.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne wieder :)
Ein tolles Hotel in direkter Nachbarschaft zur Miami Dolphin Mall mit guten Parkmöglichkeiten und durch die mal bedingt tollen Shoppingmöglichkeiten, so wie Gelegenheiten zum Abendessen. Die Zimmer sind modern und ansehnlich gestaltet. Oftmals sind Hotels von Hilton in die Jahre gekommen, das kann man hier nicht sagen. Tolle Fitnessmöglichkeiten.