Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Innsbruck für ein Wochenende
Wir haben dieses Hotel nicht zuletzt aufgrund seiner sehr stylischen äußeren Architektur gebucht und wurden auch vom Inneren des Ramada Innsbruck nicht enttäuscht. Das Personal (vor allem beim Frühstück!) war sehr freundlich und zuvorkommend, unser Zimmer (Business) war ausreichend groß und auch der kleine Fitness - und Saunabereich hat uns sehr zufriedengestellt. Der Ausblick auf Innsbruck von den Terrassen im 12. bzw. 11. Stock ist wunderschön und auch die Lage des Hotels empfanden wir als sehr günstig. Schade,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Stadthotel
Sehr markanter Bau, dessen Architektur sich auch in den Zimmern wiederspiegelt. Modern und funktional eingerichtet. Freundliches Personal.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Minimalistisch mit toller Aussicht
GUT: Das Zimmer war sauber und das Bett war bequem. Das ganze Gebäude ist minimalistisch eingerichtet. Das muss man mögen. Uns hat es gefallen. Die Aussicht von den oberen Etagen ist sehr schön, vor allem vom Restaurant im Dachgeschoß. Der Hauptbahnhof und die Innenstadt wird in 10-15 Minuten zu Fuß erreicht. SCHLECHT: Der unmittelbare Gegend ums Hotel ist völlig uninteressant. Das Personal war zwar freundlich aber eher unbemüht. Ein im Voraus bestätigtes Zimmerupgrade wurde nicht honoriert. Das Zimmer war zu…
Arno(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel direkt am Olympiastadion
Das Hotel Ramada Innsbruck liegt direkt am Olympiastadion, gutes Preis Leistung Verhältnis und mit tollen Panorama Blick auf Innsbruck .
Conny(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr gut im Zentrum, Terrasse super zum das Frühstück zu geniessen mit tollster Aussicht, Personal freundlich, Zimmer einfach aber sauber
lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Guter Ausgangspunk für Innsbruck
ein sehr modernes gestyltes Haus inmitten der Innsbrucker Sportstätten. Guter Ausgangspunkt die Sportstätten und die Stadt Innsbruck zu besuchen
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zentral in Innsbruck gelegen!
Hotel liegt zentral. Tivoli Stadion nebenan. Zur Innenstadt kann man bequem laufen. Auch zur Brennerautobahn ist es nicht weit.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel in 3-Sterne-Kategorie!!
Waren zwar nur eine Nacht im Hotel, aber es war rundum sehr gut. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, moderne und saubere Zimmer (nicht riesig, aber vollkommen ok) und sehr aufmerksames Personal. Zudem war das Frühstücksbuffet top! Zusammenfassend: Man kann hier mit der Buchung nicht viel verkehrt machen!
Dragos(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gerne wieder
Alles gut, sehr modern. Im obersten Stockwerk schöne Terrasse und auch eine Sauna mit super Aussicht auf Innsbruck. Gerne wieder
Romani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schickes Stadthotel
Direkt gegenüber des Sportkomplexes Olympiapark gelegenes Hotel mit tollem Blick auf die umliegenden Berge. Das Hotel selbst besticht durch seine eigenwillige Architektur. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir haben hier nur eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Die Altstadt ist ein Stück entfernt, aber gut erreichbar. Das Frühstück ist super und reichhaltig. Dazu kommt die einzigartige Aussicht auf die Berge und die Stadt.