Dagmar(56-60)Österreich
Immer wieder fabelhaft
Das Hotel ist gepflegt und gut ausgestattet. Das Personal aufmerksam und ausnehmend freundlich. Ein umfangreiches Frühstücksbuffett mit einer atemberaubenden Aussicht vervollständigen einen wundervollen Aufenthalt
Mick(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
modernes sauberes Businesshotel neben dem Stadion
gutes modernes Businesshotel mit tollem Ausblick neben dem Stadion, Autobahnnähe, 15min. zur Altstadt zu Fuß kostenpflichtige Garage
Lina(61-65)Deutschland
Wanderurlaub / Stadtbesichtigung
Da wir schon des Öfteren in diesem Hotel waren, wussten wir dass es wieder super wird. Wir fanden die Zimmer und das Personal sehr gut.
Karin(51-55)Deutschland
Aufenthalt am Wochenende
Ein tolles Hotel, zentral gelegen mit schönen und sauberen Zimmern. Toller Service, reichlichem Frühstücksbüffet und sehr freundlichen Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Jasmine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotelzimmer sollte besser gereinigt werden.
Tolle, zentrale Lage. Freundliches Personal. Frühstück auf der Dachterrasse. Tolle Aussicht vom Zimmer, jedoch zur sehr lauten Straße.
Bettina(56-60)Deutschland
Übernachtung 28. August 2018
Wir waren sehr zufrieden, insbesondere das Frühstücksbuffet war exzellent. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Optimale Lage zur Olympiahalle.
Wolfgang(61-65)Österreich
Geschäftsreise
Soweit alles OK. Bis auf folgende zwei Punkte. Teppich hat flecken. Teppich entfernen. Nicht mehr zeitgemäß. Die Messer bei Frühstück sind vermutlich Kindermesser. Hatte einen Kampf beim Kornspitz aufschneiden. Kornspitz war danach zerdrückt. Bitte ein vernünftiges Sägemesser welches schneidet.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub in Innsbruck
angenehm, erholsam, unkompliziert, nettes und freundliches Personal Das Hotel entspricht den modernen Erwartungen
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel
Ich war zu einem Konzert in der Olympiahalle dort. Diese befindet sich gleich auf der anderen Seite der Straße, also besser gehts nicht! Nach dem Konzert war auch an der Hotelbar noch einiges los. Die Zimmer sind geräumig und sauber und das Frühstück sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen!
Hansjurgen(51-55)Österreich
alles ok
es war super heiß, kam nach einen schweren Einsatz an. Freute mich schon auf die Dusche und war glücklich, das die Klimaanlage lief und es kühl im Zimmer war. So hat alles gepast, sauber, Wlan war ok, manchmal sehr langsam, Immergröße war gut