Top Preis Leistungsverhältnis, wenn man sich die Davoser Verhältnisse sonst anschaut. Sehr zentral im Dorf, als Hilton HHonors Gold Mitglied erhält man wie immer Frühstück gratis, was hier sehr gut war. Moderne Zimmer, netter Service. Wir kommen wieder!
Sehr modern, ruhig und sehr suber. Das Ambiente ist entspannend und das Personal zuvorkommend und freundlich. Einziger Nachteil ist die Lage, man läuft ca. 10 - 15 Minuten ins Zentrum, es kann jedoch auch ein Bus genommen werden. Schwimmbad ist vis a vis im Kongresszentrum.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit gutem Service
Gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Service. Zimmer komfortabel, viele Zimmer sind alten/behinderten gerecht. Kleiner Fitnessraum. Öffentliches Hallenbad ganz in der Nähe. Geldautomat direkt gegenüber
Neues und sehr modernes Hotel direkt beim Kongresszentrum von Davos. Grosses Zimmer und Bad, viel Platz. Viersternehotel, obwohl Hilton normalerweise 5 Sterne hat.
In meiner 200. Hotelbewertung bewerte ich das Hilton Garden Inn Davos, welches es seit rund drei Jahren gibt und welches wir immer wieder gerne (diesen Winter: 3x) besuchen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. WiFi ist im ganzen Gebäude verfügbar, schnell und für HHonors Gäste kostenfrei.
Es gibt einen bunten Gästemix: Asiatische Reisegruppen, Eishockeyspieler, Individualreisende aus der Schweiz, aber auch aus der EU.
Das Hotel hat eine schöne, grosse, helle Tiefgarage für 18 CHF am Tag.
Hilton bietet…
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Davos. Die Zimmerausstattung ist modern und zeitgemäß. Das Frühstück ist umfangreich und sehr gut. Hervorzuheben sind die besonders netten und aufmerksamen Mitarbeiter im gesamten Hotel. Das Hotel hat einen hohen Wohlfühlcharakter.