Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Hotel in super Lage
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Bangkok. Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Frühstück ist Amerikanisch-für Jeden etwas dabei. Sehr hilfsbereites Personal. Und das Alles zu einem super Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schlechter als beim letzten Mal
Wir waren zum zweiten Mal hier. Wir bekamen wohl aufgrunddessen, dass wir diesmal nur eine Nacht blieben, ein schlechteres Zimmer zugewiesen. Dieses roch ziemlich muffig und wirkte abgewohnt. auch die beim letzten Mal sehr ansprechende Poolanlage war diesmal ziemlich ungepflegt und die Liegen kaputt. Schade, denn beim letzten Mal hatte es uns wirklich gut gefallen und die Lage in Silom unweit der Patoong ebenfalls gut.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Leises Hotel mit sehr gutem Service
Ruhiges gepflegtes Hotel mit guter Aussicht. Ich war für 2 Tage auf Geschäftsreise in Bangkok und kann das Hotel empfehlen
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Pool leider vernachlässigt
Schönes City-Hotel Nähe Silom Road Sehr netter Checkin und CheckOut Leider völlig vernachlässigter Pool Bereich siehe Fotos
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel für einen Städtetrip
Ideal für einen Trip nach Bangkok, Fußweg zum Expressboot, ca. 15 Min., zur Skytrain etwa gleiche Entfernung. Die Zimmer sind sauber und geräumig, Bad mit Dusche und WC. Es steht ein Wasserkocher, Tee und Kaffee bereit. Es gibt ein Superfrühstück, für jeden Geschmack etwas dabei.
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles günstiges Hotel auf Silom
War nach einer Woche nochmal im fenix. Erneut toller Service, Freundlichkeit und alles was man braucht. Werde überlegen hier mal länger zu bleiben.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel, BTS etwas weiter weg
Sehr angenehmes Hotel. Gab sogar einen Welcome Drink obwohl ich noch keinen entsprechenden Status im Partner-Programm hatte. W-Lan ein wenig langsam
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
abseits der Touristenpfade auf die Stadt einlassen
Typisches Stadthotel, in zentraler Lage . Guter Ausgangspunkt für Besichtigungen . Vom Flughafen ca 50 min mit dem Taxi.
Daniele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Sehr gutes Hotel Silom
Obwohl deutlich günstiger als die Hotels um die Ecke eine sehr positive Überraschung. Gut gelegen, freundliches Team und alles was man braucht. Frühstück ebenfalls gut.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage
Tolle zentrale Lage sowie gutes Frühstück. WLAN. Der Clou war aber das Handy, dass jedes Zimmer zur freien Verfügung hat. Man hat mit diesem außerhalb Zugriff auf Internet, sodaß wir mittels google maps mit dem ÖNV und sehr leicht bewegen könnte. "Nehme bus 53 für 7 Haltestellen, ...." genial