Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Super Hotel. Wir hatten die Suite gebucht und waren rundum begeistert. Das Personal war sehr nett, die Zimmer sauber und erst die Aussicht im 10. Stock. Freue mich auf meinen nächsten Urlaub im Novotel Bangkok Silom
Marzena(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Ein guter Ort als Ausgangspunkt für Sightseeing.
Ein perfektes Hotel für mich. Groß, geräumig. Elegant. Ich ruhe mich gerne an solchen Orten aus. Ein sehr elegantes Zimmer mit einem großen bequemen Bett. Moderne. Ein phantastisch dekoriertes Badezimmer mit einem "Fenster" zum Zimmer. Das Zimmer hatte Internetzugang. Ein schöner Blick aus dem Fenster. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Ich verbrachte nur einen Tag dort, aber ich hatte die Möglichkeit, vom Hotel zu den Orten zu gelangen, die ich sehen wollte, insbesondere zur Silom Road.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Business Hotel
Gutes Business Hotel .Flughafen nah.Frühstück ist sehr gut.Freundlicher Service.Taxi wurde immer ohne Probleme bestellt.Nutze dieses Hotel regelmäßig. Pool ist vorhAnden. WLAN ist eher minderwertig.Liest man lange oder sendet nicht sofort wird man raus geschmissen und muss sich neu einwählen
Juan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Etwas alt aber günstig
Etwas altes Novotel aber dafür günstiger als die anderen Hotels derselben Marke. Die Lage ist ok, im Ausgehviertel Silom. Die nächste BTS Station liegt etwa 5 Minuten zu Fuß. Vom Hotel bis zur Station gibt es auch ein kostenloses Shuttle vom Hotel. Der Empfang war sehr gut, nettes Personal. Als Accor Gold Mitglied habe ich Zimmer Upgrade, Wilkommensgetränk und Late Check-Out erhalten. Das Zimmer war etwas klein im Vergleich zu anderen Hotels derselben Marke aber für einen kurzen Aufenthalt kann man es verkraften.…
Mateusz(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Dies ist kein Luxushotel
Schönes und modernes Zimmer. Wir haben lange auf das Zimmer gewartet. Frühstück von schlechter Qualität, dazu sehr viele Chinesen, die sich sehr laut benehmen und nicht alleine frühstücken können.
Sebastian(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel in Bangkok
Hotel in der Nähe der U-Bahnstation Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service Zimmer groß und sauber ausgestattet Möglichkeit, den Pool oder das Fitnessstudio zu nutzen. Gutes Frühstück Später Check-out Hotel empfohlen
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Qualität und tolle Lage in Silom
Top Qualität und tolle Lage in Silom - Stadteil im Bangkok Mitte! Sehr freundlich Personal und großes Zimmer mit perfekter Aussicht.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
super
Das Novotel in Bangkok hat mir super gefallen. Checkin war sehr schnell, mein Zimmer war sauber und es gab alle wichtigen Utensilien (TV, Schreibtisch etc).
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Preis/Leistung echt Top
Super Lage! Freundliche Mitarbeiter! Hotel ist sauber... Zimmer riechen leicht modrig, aber bei der Luftfeuchtigkeit ist es such kein Wunder! Immer wieder gerne...
René(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Stadthotel!
Schönes Stadthotel in perfekter Lage um die Stadt zu erkunden. Essens- und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Kleiner aber sauberer Außenpool vorhanden.