Brian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet viel Raum, hat aber einige kleine Schwächen.
Das Hotel ist insgesamt ein gutes Hotel. Es erinnert total an ein Hotel in einem Ferienort, was die Größe, das Angebot, Lage etc. angeht. Das Hotel ist etwas außerhalb vom typischen Zentrum. Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Frühstück und Bar in Ordnung, jedoch wenig Platz im Zimmer.
Großes Hotel in direkter Nachbarschaft zu einer Mall. Großer Frühstücksbereich, Auswahl für westliche Besucher etwas dünn. Bar mit schönem Ausblick in oberem Stockwerk. Zimmer sauber aber recht klein. Etwas außerhalb vom Stadtzentrum gelegen.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Mein Aufenthalt in einer Suite mit herrlichem Blick war fantastisch.
Hotel ist zwar nicht zentral gelegen, bietet aber durch den nhohen Standars einen Ausgleich.

Hermus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolute Empfehlung für ruhigen kurzen Aufenthalt
Perfekt gemanagtes Hotel an der Peripherie der Stadt - am Meer. Man muss dabei allerdings beachten, dass man in die Stadt ca. 20 min mit dem Bus benötigt. Wenn das klar ist, seht dem Hotelerlebnis nichts mehr im Wege.
Ramon(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ideales Hotel für einen Aufenthalt in Fukuoka
Großes modernes Hotel in Strandlage. Das Hotel ist sehr groß und verfügt über einige kleine Geschäfte, 3 Restaurants und bei einem seitlichen Eingang welches zum Stadion führt gibt es einen convenience store (family mart)
Jürgen(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Stadthotel
Anreise mit der Bahn und dann zu Fuss auf ruhigen Seitenstrassen. Schöne Anlage mit eigenem Strand vor der Tür.Mein Zimmer nur mit Frühstück gebucht.Shopping Möglichkeit im Hotel. Beim auschecken wurde auf einen Bus Shuttle zur Bahn hingewiesen
Pieter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Optisch schönes Hotel
Schickes Hotel, welches die Skyline von Fukuoka dominiert. Das Zimmer war in einem guten Zustand. Leider war die Rezeption unterbesetzt, weshalb der Check-In schon lange gedauert hat. Letztendlich war das Hotel schon teuer, aber um Internet nutzen zu können, muss man am Rewards Programm teilnehmen. Der Zugang zum Swimmingpool kostet extra (Tagespass). Die Anbindung mit ÖPVN ist auch nicht so gut: Es halten zwar öffentliche Busse direkt am Hotel (was super ist), aber die Fahrt in das Stadtzentrum dauert durch das…
Zoe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr gutes Hotel
Das Zimmer im Hilton Hotel in Fukuoka konnte ich mit meinen Punkten buchen, die sich über die Zeit angesammelt haben. Für dieses Luxushotel war es mir wert! Klare Weiterempfehlung!
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel direkt am Strand von Fukuoka
Das Hotel liegt an der Strandpromenade von Fukuoka - etwas abseits vom Zentrum, trotzdem aber mit dem Stadtbus schnell erreichbar, alternativ auch mit einem kostenlosen Shuttle-Bus, dieser fährt aber nur am Wochenende. Insgesamt ist das Hilton Fukuoka wirklich riesig, wir hatten ein Zimmer im 30. Stock und eine fantastische Aussicht. Die Zimmer sind für japanische Verhältnisse sehr groß - die Sauberkeit ist auch makellos. Die Executive Lounge war ebenfalls sehr schön und das Angebot umfangreich - beim Frühstück…
Moe(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes sauberes hotel mit Südseeflair bei Ausblic
Schönes, sauberes Hotel mit direktem Strandzugang. Das Hotel ist riesig und abgelegen vom Stadtzentrum Fukuoka, jedoch mit eigener Busanbindung, was den Transport sehr erleichtert