Bewertungen (1.160)

Robert(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, Zimmer brauchen Erfrischung
Hotel mit vielen Zimmern. Die Zimmer könnten ein Update verwenden, einschließlich der Executive-Zimmer. Gute Straßenbahnverbindung ins Zentrum.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Günstiges Hilton mit abstrichen
Ordentliches Hotel. Nicht mehr das neueste. Alles sauber, wie bei Hilton zu erwarten. Die Zimmer waren etwas klein. Gutes Frühstücksbuffet. Leider ist die Lage des Hotels nicht so gut. Kleines Fitnessstudio ist vorhanden. Meistens für einen guten Preis zu buchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Wochenende in Düsseldorf
Hotel ist gut mit der U-Bahn oder mit dem Bus zu erreichen. Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Zimmer sind recht groß, nur das Badezimmer ist sehr klein.
Michaela(51-55)Deutschland
Ruhiges, aber renovierungsbedürftiges Hotel
Ruhig gelegenes Hotel. Leider sind die Bäder sehr sehr klein. Sie müssten dringend renoviert werden. Allgemein ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Daniele(41-45)Deutschland
Ok business Hotel in Düsseldorf
Klassisches funktionales Hilton in Düsseldorf. Urlaub würde ich hier nicht machen aber für maximal zwei Nächte zum business Trip völlig in Ordnung.
Christian(36-40)Deutschland
Himmeltraurig
Dringend renovierungsbedürftig und ein geschmackloses, beliebiges Konferenzhotel. Lage auch Bescheiden da im Niemandsland von Düsseldorf.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Wenn hinter einem guten Namen nichts steht
Ein Hotel wie aus der Zeitmaschine, man kommt sich vor wie einem Interhotel der früheren DDR. Ein schmuckloser Plattenbau auf einem großen Parkplatz. Zu Fuß ankommen, ist hier nicht vorgesehen. Selbst zum Frühstück muss man an einem SIXT-Vermietschalter vorbei (!)
Erika(71+)Deutschland
Gerne wieder
Zimmer sehr ansprechend, Betten bequem und alles sehr sauber. Frühstück reichhaltig und lecker mit frisch zubereiteten Eiern.
Jan(41-45)Deutschland
Alles gut
Typisches Hilton. Super Service. Gute Zimmer. Als Statuskunde schöne Vorteile. Lounge etwas überfüllt. Trotzdem gerne wieder.
Sönke Mario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zur Zwischenübernachtung in Ordnung
Da ich am nächsten Tag einen Flug von Düsseldorf hatte, habe ich mir für eine Nacht das Hilton Düsseldorf zur Zwischenübernachtung gebucht. Das Hotel war alles in allem gut, auch wenn es in Deutschland auch bessere Hilton Hotels gibt. Toll fand ich, dass ich als Statuskunde eine komplette Minibarfüllung kostenlos nutzen konnte.