Bewertungen (1.160)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Schönes Hotel nördlich vom Stadtzentrum
Das Hilton Hotel in Düsseldorf liegt sehr verkehrsgünstig und ist mit dem Auto bestens zu erreichen. Zum Hauptbahnhof sowie zum Flughafen sind es auch nur wenige Minuten (solange man nicht in der Hauptverkehrszeit an- oder abreist). Hervorzuheben ist das Essen: Dieses Hotel punktet deutlich mit der Vielfalt der Speisen zu den Hauptgängen aber vor allem auch mit den Imbissen zwischendurch. Kuchen, Gebäck, Obst, Pralinen, Mousse und, und, und... einfach klasse! Ganz minimale Abzüge gibt es für die Größe der…
Hans(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
In die Jahre gekommen
Wir waren für eine Übernachtung im Hilton in Düsseldorf. Das Zimmer war groß, das Bett in Ordnung. Das Badezmmer fälllt in Relation sehr klein aus. Das Frühstück und der Service sind sehr gut! Das Hotel ist etwas abseits von dem Stadtzentrum gelegen. Die Parkgebühren liegen bei 22 € pro Tag. Ein paar Meter neben dem Hotel sind aber auch kostenlose öffentliche Parkplätze. Meines Erachtens ein gutes Business-Hotel, das sich auch für kurze Städtereisen eignet.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Gutes Businesshotel
Das Hotel ist ein sehr gutes Businesshotel, das Preis Leistungsverhaeltnis stimmt. Sehr nettes Personal, schnell und aufmerksam, Service ist bestens
André & Hilke(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
5 Sterne sind absolut gerechtfertigt!
Sehr schönes Hotel, fünf Sterne sind absolut gerechtfertigt. Das Personal an der Rezeption und den weiteren Bereichen wie der Fitnessbereich sind sehr freundlich und zuvorkommend. Einzigstes Manko des Hotels ist nur die Entferung zu den Einkaufsmöglichkeiten allerdings sind schöne Essensmöglichkeiten in der Nähe
Renate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Lockeres First Class Hotel - erfrischend anders
Normalerweise wohne ich eher ungern in derartigen First-Class Häusern, sind mir eher zu steif und förmlich. Aber ein Geschäftspartner schlug dieses Hotel nun mal vor und ich wollte ungern ablehnen. Ich war dann aber doch positiv überrascht von der sehr lockeren, bisweilen "neckischen" Art des sehr jugendlichen Personals, das immer zu einem Späßchen aufgelegt schien und damit eine kokett ungezwungene Atmosphäre schuf. Schon beim Check-In wurde ich mit einem augenzwinkernden "na Süße ?" vom "Rezeptions-Männchen"…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nicht zu empfehlen
Häßlicher großer Betonklotz mit den typischen 0-8-15 Zimmern mit sehr kleinem Bad. Eher etwas für Großveranstaltungen als für Individualtouristen. Schlechte Lage fernab vom Zentrum
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Optimales Hotel für Kzurzaufenthalte
Gutes Hotel für Businessreisen. Das Hotel bietet alles nötige und hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Business Hotel wie erwartet
Einzige Beanstandung ist die Klimaanlage. Warum läßt sich nicht einfach ein Fenster öffnen? Aber Guter Service.Das Geräusch der Anlage stört, und der Luftzug führte zu einer Erkältung. Schön war der große TV mit Free-Pay-TV. Gutes Frühstück. Netter Service.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel Hilton Düsseldorf - eine absolute Empfehlung
Hilton Düsseldorf liegt im Fashion-Center. Schnelle Anbindung an den Flughafen,U-Bahn/Strassenbahn in der Nähe. Zu Fuß erreicht man - den Rhein aufwärts, entlang der Rhein-Auen und der Uferpromenade - die Altstadt in ca. 25 Minuten. Dieser Fußmarsch ist sehr empfehlenswert. Das Hilton selbst, wie immer sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Als Gold-VIP erhielten wir das Upgrade eines Executive-Zimmers, welches im Bad allerdings kein Bidet enthielt; Duschnutzung in der Badewanne. Die Klimaanlage…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel in Ordnung - seltsames Abrechnungschaos
Das Hotel liegt verkehrsgünstig nicht weit von Flughafen. Äußerlich nicht so einladend, aber die Zimmer sind schön groß und das Bad ist so wie es für ein 5-Sterne Hotel sein soll: Auf der Weinkarte an der Bar: Opus One 2007, Mondavi & Rothschild, Napa Valley, Spitzenwein aus Kalifornien, ausgesprochene Rarität.