Bewertungen (1.160)

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
9 € WLAN, Fleck auf Bettdecke, sehr gutes Essen
- Man muß eine Kreditkarte oder 50 € an der Rezeption als Kaution für die Minibar hinterlegen. - 9 € für WLAN, 5 € für ein Bier aus der Minibar - ich glaub hier bezahlt man den Namen mit. Sky ist immerhin inclusive. - Die Zimmer sind sehr hellhörig, ich konnte meinen Kollegen im Nebenzimmer telefonieren hören. Die Fahrstühle waren auf der anderen Seite des Zimmers (ev. haben alle Zimmer mit 12 am Ende den Fahrstuhl)... Am nächsten Morgen fragte mich mein Kollege ob eine U-Bahn in der Nähe wäre - das waren wohl…
Bruno(36-40)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hilton eben
Tolles Hotel in guter Lage zwischen Flughafen und Altstadt gelegen. U-Bahn Anschluss in der Parallelstraße. Auch zur Messe/Stadion sehr gute Anbindung. Kann das Haus nur empfehlen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Guter Hilton Standard
Klassischer Hilton Standard. Ich hatte ein Superior-Zimmer inklusive Frühstück im oberen Stockwerk. Das Hotel und Zimmer machen insgesamt einen guten Eindruck. Frühstück war sehr gut und alles vorhanden. Parken im Hotel (Garage) ist sehr teuer. in der Umgebung kann man kostenfrei parken (Gewerbegebiet), allerdings eher nicht zu den üblichen Geschäftszeiten. Ich war Sonntags von Montags da, da war das kein Problem. Klare Empfehlung für Geschäftsreisende. Leider liegt es nicht wirklich in Stadtnähe (siehe Maps).
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel mit internationalem Standard
Das Hotel entspricht dem internationalen Standard und verfügt über eine angenehme Atmpsphäre. Der Zugang zur Tiefgarage erfolgt allerdings teilweise unüberdacht.
Firma(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel mit angenehmer Atmosphere
Die Sauberkeit des Hotelzimmers war gut jedoch müssten einige Reparaturarbeiten in den Zimmern erfolgen. Die Bäder sind teilweise doch sehr abgenutzt.
Lorenz(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Etwas eng für Drei, sonst gut
Die Zimmer sind für drei schon ein bißchen eng. Vor allem das Bad. Als Familie wäre es wohl angebracht, zwei Zimmer zu buchen, mit Verbindungstür. Aber für eine Nacht war es ok. Frühstück ist auch gut.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Gutes Businesshotel
Hotel ist sehr ansprechend. Hingegen sind die Preise der Mini Bar und der Bar sehr hoch. Zimmer sehr gut und ruhig. Zum Schlägen optimal.Frühstück sehr teuer mit €27,-....da kann man bequem in der Stadt besser und günstiger zuschlagen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel für Tagungen und Kongresse
Typisches Kongress- und Tagungshotel, businesslike. Für Touristen auf einer Städtereise nur bedingt geeignet. Service an der Rezeption ist verbesserungsbedürftig.
Wojciech(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Businesshotel mit Städtereisen Faktor
Sehr Gutes Businesshotel, sehr Sauber und modern. Bis zum Zentrum muss man ca. 10 Min mit der S-Bahn fahren. Fußweg zur Haltestelle ca. 5 Min. Für Städtereisen aber trotzdem gut geeignet.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Bestens, gerne wieder!
Wegen des Flughafenstreiks im Februar hatten wir kurzfristig beschlossen für unsere Floridareise den Vorabendcheckin zu nutzen um sicher zu sein, ob denn auch alles klappt. Flughafenhotels waren schon ausgebucht oder zu teuer, aber das Hilton ist auch nicht so weit vom Airport weg (ca 15€ Taxi oder etwa 15min mit Bus 721 Stop "Nordfriedhof", Strassenbahn direkt zum HBf auf der anderen Seite). Wir bekamen ein Executive Zimmer mit Lounge-Zugang, perfekt für Abendessen und Frühstück war gesorgt. Sehr großes Zimmer…