Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • November 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
9 € WLAN, Fleck auf Bettdecke, sehr gutes Essen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

- Man muß eine Kreditkarte oder 50 € an der Rezeption als Kaution für die Minibar hinterlegen. - 9 € für WLAN, 5 € für ein Bier aus der Minibar - ich glaub hier bezahlt man den Namen mit. Sky ist immerhin inclusive. - Die Zimmer sind sehr hellhörig, ich konnte meinen Kollegen im Nebenzimmer telefonieren hören. Die Fahrstühle waren auf der anderen Seite des Zimmers (ev. haben alle Zimmer mit 12 am Ende den Fahrstuhl)... Am nächsten Morgen fragte mich mein Kollege ob eine U-Bahn in der Nähe wäre - das waren wohl auch die Fahrstühle. - Das Doppelbett ist 1,40m und hat eine große Bettdecke. - Sehr unschön - ich hatte einen Fleck auf der Bettdecke. - Das Bad ist sehr klein - nicht mal einen Meter zwischen Waschtisch und Wanne, die Fugen sind am bröckeln. - Das Tagungsessen ist exklusiv: Hirschragout, Bandnudeln mit Meeresfrüchten, Scholle, Boeff Stroganoff,... das ist nicht unbedingt jedermanns Fall. Die Gerichte (incl. Vor-, Nachspeisen und Kaffeepausensnacks) sind aber geschmacklich sehr gut. - Im Tagungsraum hat man auch zeitweise was von der Veranstaltung nebenan mitbekommen. - Die Koffer konnte man nach dem Auschecken kostenfrei abgeben und nach der Tagung wieder abholen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Katrin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kommentare über Ihren Aufenthalt im Hilton Dusseldorf. Es tut mir Leid, dass Ihr Aufenthalt im Hilton Dusseldorf nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Der Fleck auf der Bettdecke ist definitiv nicht unser Standard und diesbezüglich habe ich bereits mit unserer Hausdame Rückprache gehalten. Es freut mich, dass Sie unsere Speisen als geschmacklich sehr gut bewerten, bezüglich der Speisenauswahl, kann ich Ihnen versichern, dass wir diese in Rücksprache und auf Anordnung der Veranstalter treffen. Ich freue mich, Ihnen mitteilen zu können, dass wir ab 2013 kostenfreien Internetzugang in den öffentlichen Bereichen des Hotels anbieten werden. Unsere Stammgäste mit dem HHonors Gold & Diamond Status erhalten bereits zum jetzigen Zeitpunkt kostenfreien Internetzugang. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Torsten Weller Director of Operations