Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Sehr freundliches Hotelpersonal. Sehr bequeme Betten. Absolut sauber. Eher mäßig gute Dusche (schwankende Temperaturen). Lage etwas außerhalb. Neben einem schönen Park.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Modernes Hotel, etwas außerhalb
Das Hilton Kilmainham ist ein modernes Hotel am Stadtrand. Obwohl nur etwa 3 Kilometer vom Zentrum entfernt, fühlt man sich doch etwas außerhalb. Die Umgebung ist ruhig. In 5 Minuten Entfernung gibt es einen Supermarkt (bis 23 Uhr geöffnet), Cafe und Bäckerei. Die Straßenbahn ist 10 Minuten entfernt (Station Suir Street), man fährt in etwa 15 Minuten in die City. Den Bahnhof Heuston kann man per Straßenbahn in gut fünf Minuten erreichen, von hier startet der Flughafenbus. Die Zimmer sind groß und modern sowie gut…
Herwig(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Etwas außerhalb gelegen
Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, jedoch mit einer direkten Busanbindung. Netter Wellnessbereich und gutes Frühstücksbuffet
Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel,in Dublin.
Ein sehr modernes und tolles Hotel. Sehr gut gelegen für alle Ausflüge in und um Dublin. Der Sightseeing Bus Stop ist direkt vor dem Hotel. Bahnhof in der nähe sowie Straßenbahnen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtzentrums, ist aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über einen großen Fernseher. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und berät gerne bei Ausflügen. Im Saunabereich fehlen leider sämtliche Möglichkeiten zum Ruhen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Ein sehr gutes Businesshotel in Dublin
Das Hotel verfügt über erwarteten Annehmlichkeiten und ein gutes Schwimmbad. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr gut und ich kann einen Aufenthalt nur empfehlen. Die einzige Schwäche ist die schlechte Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Ren(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel in der Nähe von Guinness Brauerei
Dieses Hotel ist nicht im Zentrum der Stadt , aber man kann zu Fuß (45 min) oder mit dem Bus . Das Frühstück im Hotel war fantastisch. Ich genoss das reiche irische Frühstücksbuffet .
Andreas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel, würde ich weltweit buchen
War ein tolles Hotel - für diesen Preis habe ich auch nichts anderes erwartet. Sehr gut war das Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon. Das Fitnessstudio und den Pool haben wir nicht benutzt aber wir haben uns die Sachen angeschaut - sieht alles toll aus. Das Frühstück war auch sehr gut - typisch irisch halt. Das einzige nicht perfekte war, dass die Türe ein bisschen gequitscht hat :-) also alles ganz toll - entsprechend der Hotelkette. Die Familienfreundlichkeit kann ich nicht beurteilen, da wir ohne Kinder…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Jederzeit wieder. Gutes Stadthotel
Zum dritten Mal in diesem Jahr im Hilton und nun ein Upgrad von Standard zu Balkon Raum im obersten Stockwerk erhalten. Sehr schönes und großes Zimmer mit neuen Möbeln und Ausblick auf den Park in Richtung Kunstgalerie. Freundliches Personal und für irische Verhältnisse sehr gutes Frühstück. Fitnessraum ausreichend, leider kein Pool verfügbar. Besser als das DUB Airport Hilton, aber etwas abseits gelegen. Gegenüber befindet sich das alte Gefängnis, das gegen Gebühr und mit Guide besichtigt werden kann.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Eine Erfahrung war's
Alles in allem muss ich sagen war ich recht enttäuscht von dem Hotel. Das Frühstück war eher bedürftig, der Pool war nicht richtig sauber, und die Lage hätte ebenfalls besser ausfallen können. Wir waren vor Ort wegen dem St. Patricks Day, daher waren unsere Ansprüche auch nicht so sonderlich hoch, man konnte es also gut aushalten dort. Jedoch würde ich bei einem weiteren Aufenthalt entweder ein billigeres Hotel mit selben Standards buchen, oder eben etwas mehr Geld in die Hand nehmen. Zur Anbindung kann ich recht…