Arnd(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gutes Hotel in Flughafenreichweite
gepflegtes Hotel mit typischem Hiltonstandart inklusive kostenlosem Flughafenshuttle. Geräumige Zimmer und nettes Personal
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Als Übernachtungsmöglichkeit nahe Airport ganz ok
Wir haben das Hilton Dublin Airport für eine Nacht nach unserer Australienreise besucht. Positiv zu erwähnen ist der kostenlose Shuttle-Service vom Airport zum Hotel. Der Transfer zum Flughafen wird leider mit 2 EUR berechnet, aber das ist im Vergleich zum Taxi immer noch ein Schnäppchen. Für eine kurze Übernachtung in der Nähe des Flughafens ist das Hotel zu empfehlen.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolles Hotel, habe mich wohlgefühlt!
Da ich vom Flughafen aus schnell ein Bett brauchte hat sich das Hilton Dublin Airport angeboten. Ich war sehr zufrieden. Trotz der späten Uhrzeit war das Personal noch sehr freundlich, gerne jederzeit wieder :)
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gerne wieder!
Für einen stop-over ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Liegt jedoch nicht direkt am Flughafen, sondern ca. 8 km entfernt. Der Shuttleservice des Hotels ist jedoch nur ab Flughafen kostenlos, zurück zum Flughafen nicht, was nicht so ganz nachvollziehbar ist. In die Stadtmitte kommt man auch sehr einfach mit dem öffentlichen Bus, der schräg ggü. des Hotels abfährt. Bar und Restaurant werden sehr gut von der umliegenden Bevölkerung angenommen und am Wochenende gibt es sogar live Musik - machte einen sehr…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut für eine Übernachtung in Flughafennähe
Gut, ich muss vorausschicken, dass ich aufgrund unserer Firmen Hilton Gold Card verwöhnt wurde und daher eines der beiden Zimmer zur Suite upgegraded wurde, die war fanatstisch. Das andere Zimmer ein Standard "schönes Business Zimmer". Das Hotel als solches ist etwa 15 Minuten entfernt vom Flughafen, hat eine nette Bar, ist aber ansonsten kein Überflieger in der Hilton Gruppe. Frühstück war OK, das Personal sehr freundlich.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Airporthotel mit Action
Gutes Airporthotel mit Shuttlebus, für Stadtbesuch zu weit draußen. Was und weniger gefiel: der starke Lärm in der Eingangshalle - die Lobby geht über in den Barbereich und weiter ins Restaurant. An dem Abend, wo wir dort waren (Wochenende), gab es eine Veranstaltung mit Band, sodass man kaum ein Wort wechseln konnte. Vielleicht auch wegen des starken Betriebs war das Service im Restaurant eher bescheiden, wir mussten lange auf die Bedienung und anschließend auf das Essen warten. Aber abgesehen davon ist das Hotel…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Komfortabel, nahe zum Flughafen, WIFI nicht gratis
günstig in Flughafennähe mit funktionierendem Shuttle; bequemes modernes Zimmer, WIFI im Zimmer gegen Bezahlung - das war ein Unikat in Irland;
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Für den Flughafen Dublin zu empfehlen
Typisches Airporthotel mit Shuttleservice. Großes, sauberes Zimmer mit Kingsize Bett und Blick zum weniger interessanten Innenhof. Relativ kleines Badezimmer. Die Ein- Abflugschneisse ist direkt über dem Hotel, daher Lärmbelästigung möglich. Heizung der Klimaanlage funktionierte nur mangelhaft. Freundliches Personal, gutes Frühstück und Fitnessraum mit neueren Geräten. Gegenüber der Straßenkreuzung befindet sich ein großes Einkaufszentrum und nur wenige Meter neben dem Hotel ein Spar Markt. Busanbindung in die…
Caro(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Mittelklasse Hilton
Das Hotel ist eine ganze Ecke weg vom Flughafen und ein Shuttlebus fährt einem hin. Parkmöglichkeit für Mietwagen im Keller gegen Gebühr. Großes Zimmer mit älteren Möbeln, aber sauber. Frühstück im Hotelrestaurant sehr umfangreich und gut. Für Stadtbesichtigungen ist die Lag des Hotels eher ungeeignet.
Torben(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Hilton Dublin Airport
gut gelegenes airporthotel in dublin mit sehr gutem preis/leistungsverhältnis. lärm der anflugroute war unauffällig