am Vortag abends anreisen, das auto parken, am baechsten mirgen entspannt fruehstuecken, um dann innden urlaub zu fliegen. die etwas teurere alternative zur abfahrt mit GOBus um 02:45h
Das Hilton Dublin Airport ist mit einem Shuttlebus zu erreichen, der pro Weg drei Euro kostet. Die Fahrt mit dem Shuttlebus dauert etwa 10 Minuten und der Bus verkehrt alle 30 Minuten. Der Empfang im Hotel war, wie in allen Hilton-Hotels, sehr freundlich und professionell. Das Zimmer war ausreichend groß und sauber, die Einrichtung würde mal wieder eine Renovierung bedürfen.
Ebenfalls hervorragend war das Frühstück, welches in einem sehr schönen eingerichteten Raum serviert wurde, der abends auch als Bar dient.…
Gute Anbindung an Flughafen (15 Minuten Shuttle) und City (30 min Bus direkt). Frühstück sehr gut und Zimmer geräumig. Trotz der Lage eignet es sich durch den Bus vor der Tür auch gut für einen Stadtbesuch.
Ich war hier für eine Nacht nach der späten Ankunft am Flughafen DUB. Das Hotel liegt ziemlich weit vom Flughafen entfernt, bietet aber einen Shuttle-Service und eine Tiefgarage (die sehr eng ist). Habe ein Upgrade in die Suite, die schön und groß war. Könnte sauberer sein. Es war ein ziemlich kalter Tag Ende April, aber AC produzierte keine Hitze, rief also nach Heizung (und bekam eine). Außerdem muss dieses Hotel ein europäischer Rekordhalter für den niedrigsten Wasserdruck sein. Wi-Fi kostenlos und schnell,…
Sehr freundliches Servicepersonal! Unsere Familie bekam zwei Zimmer nebeneinander mit Durchgangstüre. Gute Beratung und Tipps für Ausflüge, das Ticket für den Bus in die Stadt muss exakt bezahlt werden, sofort wurde angeboten, Geld passend zu wechseln. Kostenloser Transport vom Flughafen für Goldmitglieder, ansonsten 3€, Kinder frei. Auch ältere Kinder!
Leider nicht wirklich in der Nähe zum Flughafen, Shuttle-Service muss häufiger fahren. Zimmer sind in Ordnung, Frühstück konnte ich aufgrund meiner frühen Abreise nicht testen.