Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit top sauberen Zimmern
Ganz tolles hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Shuttle Service zur mall und zum Strand mehr mals am Tag...kostenlos
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Im Zimmer war alles vorhanden. Tolle Aufteilung und regelmäßig wurde auch Wasser nachgefüllt. Viel Platz im Bad Bereich und tolle Größe des Bettes.
Alessander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ob wirklich 5*...
Das Hotel ist sehr schön und durch eine Brücke sowohl mit dem V Hotel als auch dem Habtoor LXR verbunden. Wir hatten ein Executive Zimmer, das riesig war und eine traumhafte Aussicht bot. Leider gab es jedoch einige Kritikpunkte: Der Check-in war sehr chaotisch. Ich musste über 40 Minuten warten, da nur ein einziger Mitarbeiter an der Rezeption war. Viele Gäste wollten gleichzeitig ein- oder auschecken, darunter auch viele Airline-Crew-Mitglieder, die abends abreisten. Obwohl ich Status-Gast bin, gab es keine…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Stadt-Hotel mit guter Lage
Sehr gepflegte Anlage mit guter Ausstattung. Zimmer und Poolbereich sind ansprechend gestaltet. Als Hilton Diamond Member hat uns auch Die Lounge gut gefallen.
FELIX(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kein wirklicher Hilton Standart
Kein 5 Sterne Hotel, das Essen schmeckt nicht wirklich. Zur reinen Übernachtung jedoch fällig ok. Man darf jedoch keinen Standard eines typischen 5* Hotels in Dubai erwarten.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top
Sauber, sehr nette Leute und es wird sich um jemand gekümmert. Das Essen war auch gut und für jeden was dabei , zimmerservice war auch top
Dorian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Happy Family
Toller Aufenthalt, sehr Kinderfreundlich! Es war alles sehr positiv zu bewerten. Der Shuttle Service zum Hilton Strand - top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Super Hilton in Dubai
Super Hotel! Sauber, große Zimmer und freundliches Personal. Komme gerne wieder. Sehr schönes Hotel.
milesandVoyage(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Zimmer, aber sehr schlechtes Frühstück
Das Hilton Dubai Al Habtoor hat eine ganz gute Lage, wenn auch nicht am Strand oder direkt in Downtown. Positivsind die Zimmergröße, der Poolbereich und das großzügige Gym zu erwähnen. Dann gab es leider auch einige Nachteile, zum einen das Frühstück. Der Restaurant ist für die Anzahl an Gästen (egal ob früh oder spät am Morgen) viel zu klein! Es ist unfassbar unruhig und laut! Das Personal war bemüht, aber viel zu wenige. Dann gab es leider, auch auf Nachfrage, kein Suiteupgrade als Diamondbenefit, auch wenn…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Ich würde wieder kommen, aber das eventuell eher das V nebenan buchen.
Es ist leider sehr hellhörig und das Hotel war durchgehend fully booked - es war also nicht so einfach jemanden an Rezeption oder Concierge zu erreichen.