Bewertungen (1.916)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
habe mich dort sehr wohl gefühlt. Tolle Lage und die Angestellten waren sehr freundlich . Mir wurde jeder Wusch erfüllt.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Stadthotel mit Absprichen beim Zimmer
Stadthotel direkt an der Frauenkirche - dieses mal leider mit leichten Abstrichen beim Roomservice sowie beim Zimmer.
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
Sehr zentral Sehr sauber Angemessenes Frühstücksbüffet Zu empfehlen ist der Sauna und Fitnessbereich Zimmer mit direktem Blick auf die Frauenkriche
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Etabliertes, etwas antiquiertes und zentrales Hotel
Das Hotel liegt im Herzen der Dresdner Altstadt in direkter Nachbarschaft zu Frauenkirche und Neumarkt. Es ist sehr groß und besitzt eine eigene Tiefgarage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tophotel in Toplage
Super gelegen, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, Parkmöglichkeiten in der eigenen Tiefgarage, Toller Spa- und Indoorpoolbereich. Tolle Executive Lounge, Ein super Frühstücksbuffet. Nettes, hilfsbereites Personal
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
War vom Preis positiv überrascht
Ich war vor kurzem in Dresden und habe mich im Hilton einquartiert. Es war ein beruflicher Aufenthalt, dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Auch für touristische Zwecke, denn es liegt mitten in der Altstadt.
Sławomir(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Großartige Lage
Das Hotel liegt im Herzen der Stadt mit herrlichem Blick auf die Altstadt. Die Zimmer sind groß und sauber. Es gibt viele Restaurants in der Umgebung. Das Frühstück ist gut und nicht so voll.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klare Empfehlung für den Urlaub in Dresden
Das sehr schönes Hotel liegt inmitten der Altstadt und unweit der wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Schöne Zimmer und eine sehr gute Auswahl beim Frühstück
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Top Lage in Dresden
Top Service und gepflegte Zimmer, Mobilfunk nicht überall in der Lobby vorhanden (kein Netz), Bar ist nicht immer tagsüber offen, aber da gibt es um das Hotel herum genug alternativen
Ole(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes Stadthotel
Zentral gelegenes Stadthotel mit Geschichte. Alles ist perfekt zu Fuß zu erreichen. Der Service ist unschlagbar. Parken ist leider sehr teuer.