Die Lage des Hotels ist positiv zu erwähnen. Die Zimmer sind ok, aber schon recht alt. Trotzdem sind sie in Ordnung. Die Lobby gleicht einer Bahnhofshalle. Die Bar am Abend ist laut und überfüllt. Das Frühstück ist meilenweit von einem guten Hilton Standard entfernt. Masse statt Klasse. Die Präsentation der Speisen ist nicht die schönste. Sonderwünsche nach Eierspeisen wurden vom Personal mehr mürrisch als freundlich angenommen. Ab 10 Uhr waren alle Mitarbeiter nur noch mit dem Eindecken für den Brunch beschäftigt. Der restliche Service kam zum Erliegen. Die Lounge war ok, wenn auch völlig überfüllt. Das Hotel scheint am Wochenende ein reines Bushotel zu sein. In Dresden gibt es in direkter Umgebung gute und günstige Alternativen, die definitiv besser sind (hyperion, Melia oder NH). Schade. Als HH Gold wäre normalerweise Hilton unser bevorzugtes Hotel für Dresden Aufenthalte. Nicht aber so.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir bedauern, dass wir Ihren Vorstellungen von unserem Hotel nicht entsprechen konnten und Sie unser Hotel nicht mit einem angenehmen Gefühl und schönen Erinnerungen verlassen haben. Ihren konstruktiven Hinweisen gehen wir selbstverständlich nach und hoffen, dass wir Sie eines Tages wieder bei uns im Hilton Dresden begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Jennifer Götz Executive Assistant