TOP Lage in der Altstadt - man steht quasi direkt vor der Frauenkirche, wenn man aus dem Hotel tritt.
Die Lage ist auch der große Pluspunkt dieses Hilton-Hotels. Das Hotel, die Zimmer und der Wellnessbereich sind nicht zeitgemäß, aber sauber und für einen Städtetrip völlig ausreichend, wenn man keine Luxus-Hotel-Ansprüche hat.
Hotel mit sehr guter Lage aber total in die Jahre gekommen! Wir waren zum Roland Kaiser Konzert dort! Die Preise sind zu dieser Zeit für das Hotel echt unverschämt!
Das Hilton ist supertoll gelegen. Die Garage ist leicht zu finden, mit direktem Aufgang ins Hotel. Wir hatten ein DZ mit Blick auf die Frauenkirche - ein Traum. Frühstück ist umfangreich und vom Feinsten. Mehrere Restaurants bzw. Bistro im Hotel. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
Vorab: Unsere Erwartungen an den Name "Hilton" waren doch andere, bessere als das was wir vorgefunden haben. Das Hotel Hilton Dresden liegt wunderbar gelegen, direkt neben der Frauenkirche, was einer der Gründe war, warum wir es gewählt haben. Gastronomie und Shoppinggelegenheiten sind in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Der zweite Grund war, dass wir ein Hotel mit Pool und Sauna ausgewählt haben, was uns dann aber nachhaltig enttäuscht hat. - Mehr in den Details. Wir haben außerdem kein Frühstück gewählt,…
Immer noch gut ,aber etwas zu verbessern. Aufenthalt zum Stadtfest -offensichtlich war die Rezeption überfordert. Zimmer erst 16.45 Uhr (!!) erhalten , nachdem 15 Uhr angepeilt war. WLAN auf dem Zimmer gebührenpflichtig !!! Wo gibt es so etwas noch ? Das ist nicht mehr zeitgemäss und echt peinlich .In jedem 3 Sterne Hotel bekommt man WLAN kostenlos .Aber offensichtlich eine "Goldene Kuh" , die melkt man halt so lange es geht .